Мне этой зимой везет, как утопленнику. То грипп, то бронхит, то под самые праздники - воспаление легких.
Хомячки растут, Рональдо уже совсем большой, а Месси, хоть и не большой, зато круглый. То есть вот совершенно шарообразный. Дело в том, что если население тауэра я худо-бедно в плане кормежки контролирую, то в икс-эле у Саши два любимчика - Месси и Даречек. И остановить поток изливающихся на них харчей не в силах никто. Сначала они едят курицу, потом помидоры, потом мандарины, потом сладкое печенье, потом йогурт... Это вот только то, что они схавали сегодня на ужин. Все мои вопли о рисках, которые несет ожирение, разбиваются об абсолютную уверенность в том, что "они недоедают, вот сама видишь, Месси меньше Рональдо, а у Даречка нет глазика". Месси на два месяца младше Рональдо, глазика Даречек лишился тоже не от голода, но это неважно... Даречек при попытке отнять у него кусок чего-нибудь вредного, впадает в истерику - в необходимости печени в организме он явно не уверен, а вот резкое падение уровня жареной курицы в желудке - это явно смертельно.
Рождество уже через пару дней, так что ждите обещанную "загадочную" крысу.