Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3057177 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Нечаянная радость
« Ответ #19230 : 17 Ноября, 2015, 23:43:18 pm »
Во дают мужики! :)

Шаксович хорош! Взгляд такой.. сурьезный! :) Рыжик тоже понравился.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19231 : 18 Ноября, 2015, 00:05:22 am »
Я про таких писателей и не слышала. :blush:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #19232 : 18 Ноября, 2015, 02:42:44 am »
и я - не слышала..  :rolleyes:
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19233 : 03 Декабря, 2015, 11:41:36 am »
Что-то я опять замоталась и выпала из жизни 8) 8) 8).
Дети обжились, жрут за пятерых. Получили имена Рональдо (Шаксович) и Месси (рыжик). Как ни смешно, именно Рон, который поначалу был откровенным дичком, оказался самым ручным. Вот просто даже на минутку руку в клетку засунешь - и он тут же ныряет под ладонь и трется башкой, как кошка.
Джаз рядом с ними просто расцвел, такой стал контактный, веселый, играет, ласкается... Но из клетки выходить не хочет ни в какую.
И Ва-банк меня приятно удивил, так трогательно забототся о мелких, и спит с ними, и играет...
С кормлением я решила просто - миску с прикормом ставлю на самую верхняя полку. Жирный Цадейрн туда залезть не может, он ее даже не видит.
Юнику перевалило за 3,5. Худой, конечно уже, костлявый, шерсть реденькая, но по решеткам в тауэре карабкается как обезьянка, ттт.
Ну вот такие новости. Еще две недели в напряженном режиме, а там уже полегче будет, буду регулярнее отписываться. Ну и рождественская крыса не за горами ;) ;) ;).

Добавлено 03 Декабря, 2015, 11:42:29 am
Ой, про писателей же хотела. Девочки, вот "Лавра" очень рекомендую почитать, хорошая литература.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19234 : 03 Декабря, 2015, 14:06:42 pm »
Вот! Я же говорила - оттает парнишка. :)
Ничего себе - 3,5! Молодец какой! Сил и бодрости Юнику.
А тебе скорее впасть обратно в жизнь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #19235 : 03 Декабря, 2015, 15:45:01 pm »
мамадорогая, Саша с ним играет. Я удивилась, говорю, что это ты, неужели крыс полюбил - и получаю в ответ железно логичное "Ну эти маленькие же не крысы! Крысы вон какие здоровые! А это хомячки!"
ЕМ прокомментировала
"вот что коньяк московский, животворящий, делает!" Предложила - Саше регулярно наливать от нашего имени, он и не заметит, как пацаны подрастут. Будут просто большими хомяками )))
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19236 : 03 Декабря, 2015, 18:54:12 pm »
Истину глаголешь, сестра ;D ;D ;D. Это, чтобы остальным было понятно - крысоводы напоили человека, который не пьет даже шампанское на Новый год. А вчера он даже вызвался (после Адькиных подколов) подержать Джедая, когда я давала ему а/б. Правда, с зажмуренными глазами и потом долго мыл руки ;D ;D ;D. Так что срочно выезжайте обратно в Прагу!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19237 : 03 Декабря, 2015, 19:53:48 pm »
 ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #19238 : 03 Декабря, 2015, 19:56:55 pm »
Крысоводы -- сила. ))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #19239 : 04 Декабря, 2015, 22:41:27 pm »
Так что срочно выезжайте обратно в Прагу!

Ага. тебя за язык никто не тянул. Сама пригласила!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19240 : 06 Декабря, 2015, 11:36:57 am »
Так вот видишь, какое вы положительное влияние оказали - человек два года клетку обходил, чтобы дистанция была не меньше метра, а стоило приехать крысоводам - и процесс пошел!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19241 : 20 Декабря, 2015, 21:24:00 pm »
Мне этой зимой везет, как утопленнику. То грипп, то бронхит, то под самые праздники - воспаление легких.
Хомячки растут, Рональдо уже совсем большой, а Месси, хоть и не большой, зато круглый. То есть вот совершенно шарообразный. Дело в том, что если население тауэра я худо-бедно в плане кормежки контролирую, то в икс-эле у Саши два любимчика - Месси и Даречек. И остановить поток изливающихся на них харчей не в силах никто. Сначала они едят курицу, потом помидоры, потом мандарины, потом сладкое печенье, потом йогурт... Это вот только то, что они схавали сегодня на ужин. Все мои вопли о рисках, которые несет ожирение, разбиваются об абсолютную уверенность в том, что "они недоедают, вот сама видишь, Месси меньше Рональдо, а у Даречка нет глазика". Месси на два месяца младше Рональдо, глазика  Даречек лишился тоже не от голода, но это неважно... Даречек при попытке отнять у него кусок чего-нибудь вредного, впадает в истерику - в необходимости печени в организме он явно не уверен, а  вот резкое падение уровня жареной курицы в желудке - это явно смертельно.
Рождество уже через пару дней, так что ждите обещанную "загадочную" крысу.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19242 : 20 Декабря, 2015, 21:41:42 pm »
Да что ж за эпидемия с этими воспалениями! :o Поправилась? Точно? Или больная на работу побежала? :rat19:
Саше по шее! >:(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19243 : 20 Декабря, 2015, 21:50:19 pm »
Да нет, я только в четверг была на рентгене, потом на работу поехала, ну, а с пятницы уже дома. Печенья напекла килограммов пять,хату убрала - в общем, отдыхаю ;D ;D ;D.
Вот интересно, что Даречек при том, сколько он съедает, не толстеет. Вот сейчас подумала - это ж моя рождественская крыса-2013, два года уже...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19244 : 20 Декабря, 2015, 21:59:09 pm »
А странно, что не толстеет.
То есть ты теперь дома, лечишься? Тогда вспомни про Записки капитана. :rolleyes: