А вы заглядывайте, заглядывайте, а то у нас численность населения увеличивается в геометрической прогрессии
. Ну кто фоток хотел? Так я не просто мальчиков нащелкала, я вам еще сюрприз приготовила
Вот:
Ну как вам?
История появления:
В любимый зоомагазин я теперь попадаю раз в неделю - переехали мы далеко. А по четвергам дочка в художке допоздна, еду ее забирать и заодно уж закупаю на неделю всего, что нужно. Вчера захожу - продавщица как рассмеется, мол, ну уж сегодня вы без покупки точно не уйдете. Я растерялась, конечно, говорю, не уйду, за тем и пришла, мне трехкилограммовый пакет корма для свинов нужен, гамак новый, ну и по мелочи... Нет, говорит, идемте, покажу кое-что. Заводит меня в зал, где животные и показывает фаззиков... Я, конечно, пропала, но попыталась держать себя в руках. Нет, говорю, вы что, у меня их и так четверо и пятого ждем, куда ж мне еще, это же нереально. Она смеется, мол, вполне реально, у самой девять парней. А я конечно, держусь, но не потискать же такое лысое - это же никакой силы воли не хватит, сами понимаете. Смотрю, один сидит, такой весь поцарапанный, вид несчастный (только у дамбиков бывает такое горестное выражение на мордахе). Взяла посмотреть, чего у него там на спинке, а он шмыгнул в рукав дубленки и улегся спать
. И поехала я за теплой переноской...
Еду, думаю, бедненький, такой тихий, спокойный, ободрали его, наверное, более бойкие... Надо скорее забирать... Левомеколь с собой потащила. Как же я обманулась
Время, оставшееся до возвращения дочки из художки, я провела в зале с животными на специально поставленном стульчике, в комфорте и тепле, с малышом на руках, не переставая умиляться тому, какой же он ангелочек тихий и ласковый... Потом пришла дочка и повезли мы это чудо домой. А там и поняли, что первое впечатление бывает обманчивым
Знакомиться с остальными Десперо (окрестили мы его в трамвае, имя из мультика, кто помнит, про храброго мышонка с огромными ушами) не желал. А желал спать у меня, пардон, в декольте. Потом все-таки влился в коллектив - и я точно поняла, почем фунт лиха. Нет, фунт - не знаю, а сто грамм - по 200 крон у нас дают, если кому надо
. Я поняла, что Марсяня у нас - ангел, и как я могла говорить, что он куда-то там сбегает... Он так, уходит на прогулку. А этого ушастого мы разве что с люстры не снимали, а так - отовсюду. Ему все интересно, он везде допрыгивает... Кенгуру какой-то просто
.
Винька на новенького не отреагировал вообще, Марсяня - дружелюбно, Ренька заревновал и вдруг решил продемонстрировать мне любовь, раньше-то не очень на руки шел, а тут прямо не слезал, а вот Ошо был категорически против - шипел, бил мелкого и пытался его насиловать. Пришлось долго уговаривать не обижать малыша, но в конце концов ночь прошла спокойно, все целы, здоровы и довольны жизнью, старшенькие утром дрыхли, а Ренька с Десиком гоняли по клетке так, что она ходуном ходила.
Ну вот такие новости. Еще фотки мальчишек: