Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3108842 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #10395 : 09 Декабря, 2012, 21:59:04 pm »
Марин, он хавает в пять раз больше собственного веса ;D ;D ;D. Я их сейчас ужином кормила - так мы сидели рядом с клеткой и дружно ржали в голос ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10396 : 09 Декабря, 2012, 22:00:11 pm »
Силён мужик!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #10397 : 09 Декабря, 2012, 22:05:44 pm »
Если и потом он не потеряет любовь к еде, разъесться может до размеров свинки - до килограмма!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10398 : 09 Декабря, 2012, 22:10:41 pm »
Вот на моих глазах только что умял 3 куриных сердечка. Это после йогурта, сушки и дропсов в течение дня. А сам и ста грамм не весит.
Ч
Если и потом он не потеряет любовь к еде, разъесться может до размеров свинки - до килограмма!
Чой-та сразу свинки - у меня Пасючонки по килограмму ;D ;D ;D. Я на крысах не экономлю ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #10399 : 09 Декабря, 2012, 22:35:07 pm »
Не, зверье тут холеное...
Мне подсунули не крысенка, а какую-то прорву ненажранную ;D ;D ;D. Я на самом деле никогда еще не видела, чтобы крысенок обжирался так, как это делает Порш ;D ;D ;D. Но зато и энергии у него на десятерых.

Наташ, ну чему ты удивляешься? У Порша расход на сто км при смешанном цикле под 20 л ;D Они, Порши, все прожорливые.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10400 : 09 Декабря, 2012, 22:44:46 pm »
А почему тогда Бумер не жрет?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #10401 : 09 Декабря, 2012, 22:48:57 pm »
А почему тогда Бумер не жрет?

Объём двигателя меньше? Какая модель? ;D
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10402 : 09 Декабря, 2012, 23:03:20 pm »
Модель хорошая, упитанная, но жрет одну сушку, нормальной еды так и не понимает. Вообще, конечно, видно, кем с детства занимались - Поршик носится с крысами, как подорванный, но все время подбегает к нам, теребит, требует внимания, лезет на руки... А Бумер только начинает понемножку переставать шарахаться от рук.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #10403 : 09 Декабря, 2012, 23:06:27 pm »
 Ну стесняется пока мальчишка :) Обживётся - отъестся.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10404 : 09 Декабря, 2012, 23:09:10 pm »
А он не худенький, как раз такой барабан у него внушительный... Просто балда - столько вкусного и полезного дают, а он сушкой хрустит, пока Порш с Лексом мясом и творожками обжираются.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10405 : 10 Декабря, 2012, 08:12:44 am »
Бумер - за здоровое питание.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #10406 : 10 Декабря, 2012, 09:46:12 am »
Эх, моего мужа бы как надрессировать? А то уперся - четыре, и фсеее! Ладно хоть на четыре согласился, и то удача...
и моего!  ;D

Ну там по комиксу все понятно - зоомаговские дикие и больные, питомниковые - ручные и здоровые.
Оно, кстати, так и есть.
не соглашусь. тут как повезет - у нас из 3 крыс с "птички" и 1 зоомаговского. 3 здоровы как кони. при том что все потихоньку к 2 годам подбираются.

.......ну нельзя делать рекламу питомниковым детям на контрасте с этими беднягами, нехорошо...
+1

А это та симпатичная змейка, которая умрет от голода, если все кинутся спасать кормовых крыс.
а чего? красивая змейка! сумочку захотелось...
а серьёзно если - ну не воспринимаю я их как домашних любимцев. просто статусный аксессуар. и губить ради него жизнь общительного социального животного - мерзко.

Московский зоопарк это да, кошмарище жуткое.
это вы в самарском не были... :rat07:
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #10407 : 10 Декабря, 2012, 14:08:10 pm »
Три сердечка :rofl2:  Горазд он жрать

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10408 : 10 Декабря, 2012, 17:52:25 pm »
Три сердечка :rofl2:  Горазд он жрать
Прорва ненасытная ;D ;D ;D. Причем надо видеть не только сколько, но и как он ест - судорожно выгребая все из миски, ложась на эту еду сверху, вцепясь ручками в кусок... И ладно бы зоомагазиныш голодный - нет, все прекрасно, счастливое детство было у парня - просто вот так пожрать любит ;D ;D ;D.
С этим комиксом я подумала - вон взять, скажем, Женю Неутрум. На ее фотки смотришь - слюнями захлебываешься. И крысята возле красивых предметов. Вот просто все красиво. И сколько нужно выпить, чтобы представить себе, что Женя рядом со своими фотками выложила бы фотки, к примеру, моих концлагерят, чтобы подчеркнуть разницу? У меня бы раньше почки отказали, чем я дошла бы до белочки с такими глюками...
Пражский зоопарк я обожаю. Это примерно то, что старался создать Даррелл - условия, максимально приближенные к природным, здоровые, холеные звери... Гориллы вон размножаются постоянно. А когда было наводнение, сотрудники зоопарка, рискуя жизнью, спасали зверье из затопленных павильонов - представляете, помочь выплыть паникующему слону? А за уплывшим котиком гнались на надувной лодке по поднявшейся реке - течение бешеное, несет деревья, бревна, все, что смыло с улиц города, - пытались его отловить, подкармливали...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10409 : 10 Декабря, 2012, 18:03:38 pm »
У нас когда-то в Зоопарке тоже работали энтузиасты и гуманисты. А вот сейчас - не знаю. Не уверена.