Да в том-то и дело, что ничего. Зашла в автобус, села на сиденье за водителем, открыла книжку в мобильном и стала читать. А через пару остановок он вдруг на меня набросился с диким криком, такой мат, что даже у меня, девушки с филологическим образованием, уши в трубочку скрутились, орал, что я .... пьяная в ...опу, когда выходила из автобуса, схватил телефон и стал меня снимать. Я отошла ко входу в метро и сфоткала его, так он за мной погнался прямо на автобусе, визжал, что когда я протрезвею, он меня найдет. Ну полный абсурд. То есть даже понять, с чего мужик вдруг с катушек слетел, невозможно. Главное, я после работы зашла к этим людям, у которых крысята, спешила, так что даже кофе не выпила, не говоря уж о чем-то другом, так что с чего ему примерещилось, что я пьяная...
Ну я с ним ругаться не стала, сходила в полицию, оставила заяву, нашла контакты фирмы, которой принадлежит автобус, позвонила туда, нажаловалась устно, потом еще письменную жалобу с требованием немедленно отстранить его от работы, пока он не убил никого, раз уж он впадает в такое бешенство на ровном месте. Посмотрим, что завтра будет.