Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2628851 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #23955 : 11 Октября, 2017, 09:12:36 am »
Может, пристроятся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #23956 : 11 Октября, 2017, 11:20:35 am »
Того, чёрные беркширчики! А кто-то недавно напророчил именно такого в качестве рождественского крыса!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23957 : 11 Октября, 2017, 13:46:48 pm »
Не, пока никак. Это в совсем уж кризисной ситуации можно плюнуть на лимит и прочее, а тут ситуация, конечно, не идеальная, но крысы в безопасности. Так что я помогу в пристройстве, но себе брать не буду.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #23958 : 11 Октября, 2017, 15:10:58 pm »
 :D Зарекалась чушка ногами в корыто вставать

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #23959 : 11 Октября, 2017, 15:37:28 pm »
А мы, Наташ, теперь вынужденно вольемся в обширные ряды завидующих тому, что у тебя чудесный наполнитель "волокнами" продается. В России его сняли с производства, только мы разбаловались и привыкли к хорошему.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23960 : 11 Октября, 2017, 16:50:32 pm »
:D Зарекалась чушка ногами в корыто вставать

Так я ж не вообще зарекаюсь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:.
А мы, Наташ, теперь вынужденно вольемся в обширные ряды завидующих тому, что у тебя чудесный наполнитель "волокнами" продается. В России его сняли с производства, только мы разбаловались и привыкли к хорошему.

Да вот приезжала HelenIka, еще пошутила, мол, скурили мы весь наполнитель, теперь его в Праге нет, а у нас полная машина. Ну и что? Мы посмеялись, а наполнитель в Праге реально исчез. Вот только сейчас появился.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23961 : 11 Октября, 2017, 19:03:03 pm »
Еду с "сортировки" крысят. Ну вот совсем же другое дело — и клетка приличная, и корм такой же, как у меня, даже смешно — и дропсы такие же. Нормальные хозяева, короче.
Стали расспрашивать еще про содержание, опять посмеялись — порекомендуйте нам, говорят, ветеринара хорошего, а то мало ли. Я говорю, вот у меня ветеринар отличный, далеко, правда, там-то и там-то. А хозяйка говорит — так это ж Валеш, к нему моя мама с собакой ходит!
Так что хорошо пообщались, детей рассортировали. Мамку жалко — сама еще подросток, тощая, аж кости торчат, совсем ее мелкие сожрали.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23962 : 11 Октября, 2017, 19:19:55 pm »
Малышам хороших ручек. А мамка отъестся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #23963 : 11 Октября, 2017, 20:29:28 pm »
 ;D
мол, скурили мы весь наполнитель, теперь его в Праге нет

Скурили!!!  ;D
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2017, 20:31:41 pm от iloverats »

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23964 : 11 Октября, 2017, 22:35:59 pm »
Ой!!! Оговорочка по Фрейду ;D ;D ;D.
А я провела дивный вечер в полиции, потому что на меня по дороге домой напал водитель автобуса >:D >:D >:D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23965 : 11 Октября, 2017, 23:16:34 pm »
Это каааак? :o Что ты ему сделала?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23966 : 11 Октября, 2017, 23:30:15 pm »
Да в том-то и дело, что ничего. Зашла в автобус, села на сиденье за водителем, открыла книжку в мобильном и стала читать. А через пару остановок он вдруг на меня набросился с диким криком, такой мат, что даже у меня, девушки с филологическим образованием, уши в трубочку скрутились, орал, что я .... пьяная в ...опу, когда выходила из автобуса, схватил телефон и стал меня снимать. Я отошла ко входу в метро и сфоткала его, так он за мной погнался прямо на автобусе, визжал, что когда я протрезвею, он меня найдет. Ну полный абсурд. То есть даже понять, с чего мужик вдруг с катушек слетел, невозможно. Главное, я после работы зашла к этим людям, у которых крысята, спешила, так что даже кофе не выпила, не говоря уж о чем-то другом, так что с чего ему примерещилось, что я пьяная...
Ну я с ним ругаться не стала, сходила в полицию, оставила заяву, нашла контакты фирмы, которой принадлежит автобус, позвонила туда, нажаловалась устно, потом еще письменную жалобу с требованием немедленно отстранить его от работы, пока он не убил никого, раз уж он впадает в такое бешенство на ровном месте. Посмотрим, что завтра будет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #23967 : 11 Октября, 2017, 23:41:54 pm »
Какой кошмар! Чего только не бывает! Пусть получит по полной программе, псих!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23968 : 11 Октября, 2017, 23:44:48 pm »
Ну ладно, фиг с ним, с психопатом, я его завтра додавлю, работать он не будет. Не таких давили, Мышка помнит ;D ;D ;D. Я ж сволочь бюрократическая, я никогда не скандалю, а просто тихо и спокойно иду строчить 100500 убедительных жалоб.
А вы подержите нам @@@ до конца недели, возникла тут ситуация, в пятницу расскажу, как разрулилась. С крысами ситуация.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23969 : 11 Октября, 2017, 23:52:00 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужик реально псих, его лечить надо. Он же опасен. Да ещё с тяжёлой машиной, полной людей.