Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2575104 раз)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #24540 : 23 Октября, 2017, 22:36:17 pm »
Не поможет точно. Представляешь её стресс? Внезапно оказаться в одиночестве? Лучше от этого никому не станет. Тут главное, чтоб главнюк принял. Постепенно всё, начинать с самых лояльных. Ну и бдить, конечно.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24541 : 23 Октября, 2017, 22:39:46 pm »
Понимаешь, Шоша вообще не считает нужным снисходит до каких-то там новеньким, не царское это дело. Это как раз делегировано Руньке. Флорка с Вестой по малолетству права голоса не имеют. Манол - как все.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #24542 : 23 Октября, 2017, 22:48:10 pm »
если Шоша Руне поручила и делегировала, то с ее согласия все произошло (или они не такие умные, как мы думаем)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #24543 : 23 Октября, 2017, 22:50:07 pm »
если Шоша Руне поручила и делегировала, то с ее согласия все произошло (или они не такие умные, как мы думаем)
ой как не хочется про Шошу плохо думать...:(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24544 : 23 Октября, 2017, 22:58:34 pm »
Не думаю. Шоша в этот момент была далеко, и Рунька, я уверена, именно улучила момент изобразить главкрысу.
Я бы очень не против поспать, потому что сегодня как-то не удалось, так, в три Матвейке стало лучше, до четырех я ещё следила за ним, потом задремала, но в пять встал Саша, а в шесть уже и у меня будильник зазвонил. А завтра мне вообще в четыре вставать. Вот реально бы задрыхла, но Матвей против - стоит посадить его в дюну, как он начинает верещать. Он желает спать со мной. Тем более, я его сегодня бросила одного. Хотя хорошо, что оставила дома - холод страшный, дождь, ветер. После выходных и снег обещают. Ну, крыса рождественская есть, можно уже и снег.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #24545 : 23 Октября, 2017, 23:00:52 pm »
да я не думаю, предполагаю, ибо главнюк всегда посылает солдат на амбразуры, а если не выполнили, люлей получают. там все вспоминать и анализировать надо, причем на холодную голову.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24546 : 23 Октября, 2017, 23:09:08 pm »
Я думаю, Руня свой подвиг уже не повторит. Получила она по полной программе, и знает, за что - точно знает, потому что я Матвейке у нее из зубов не молча вынимала, и она хорошо поняла, что таким поступком реально выбесила главкрысу до полного срыва крыши. Так что побоится. Щипать и валять будет, но не думаю, что позволит себе ещё раз напасть.
да я не думаю, предполагаю, ибо главнюк всегда посылает солдат на амбразуры, а если не выполнили, люлей получают. там все вспоминать и анализировать надо, причем на холодную голову.
Да Шоша вообще не снисходит до каких-то там новеньких, детей и прочего. А Матвейку она вообще не удостоила взглядом. Но драк она не допускает. А тут так удачно она была в другом углу, остальные тоже в клетке, но не прямо вот рядом - и Руня решила, что вот он, ее звездный час. А так вообще в клетке даже писков слышно не бывает, сплошная нежная дружба. Я вот читаю, как девки вредничают - ничего подобного, сплошная благодать и сон в объятиях подруг.
С ней же даже крысы потом не общались. Они тоже явно офигели.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #24547 : 23 Октября, 2017, 23:26:39 pm »
Morce, Шоша или главнюк, или не снисходит, главнюк всегда контролирует ситуацию. у вас там подряд два подселения, вначале с мелкими девками, потом Мотя. они обе могли посчитать, что ситуация критическая, перенаселение и прочее. но если бы что-то произошло без разрешения главнюка, замша получила бы по заслугам, не важно, рядом была Шоша или в другом углу (более подозрительно, девки хитрее пацанов) а Руня получила только от вас.
я б как раз главнючке все хорошее о ней рассказала, чтоб стаей рулила правильно, а не только в гамаке лежала.
ну, это чисто мое мнение. спокойной вам ночи всем.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #24548 : 23 Октября, 2017, 23:52:28 pm »
Спокойной ночи и выспаться всем по возможности @@@
Дитёнку заживать @@@@@@

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #24549 : 24 Октября, 2017, 00:03:19 am »
Спокойной ночи и выспаться всем по возможности @@@
Дитёнку заживать @@@@@@
+1

Добавлено 24 Октября, 2017, 00:04:06 am
На козьем молоке делают смеси для кормления. Нэнни например
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #24550 : 24 Октября, 2017, 00:24:10 am »
Ой, вспомнила, что у нас уже даже есть в зоомагах молоко растворимое для котят (в Австралии - даже для крысят), может, и у вас тоже есть?

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #24551 : 24 Октября, 2017, 01:10:37 am »
когда соберешься подселять - подстриги Руньке зубы.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24552 : 24 Октября, 2017, 06:35:40 am »
когда соберешься подселять - подстриги Руньке зубы.
Спасибо, мне как-то даже в голову не пришло, а ведь мысль!
Матвейчик лучше, двигается гораздо увереннее, швы в отличном состоянии, нигде ничего не отклеилось, не воспалилось. Утром сам полизал йогурт из миски.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #24553 : 24 Октября, 2017, 07:01:50 am »
Поступок Руни ввел в шок конечно. Но сейчас, когда все более-менее устаканилось, возникает вопрос: почему Шоша не поступает как главнючка? Может она и не главная? Может как раз Руня начальник? А Шоше все просто квадратно?

У нас две сестры вели себя также. В смысле: одна главнючка, а вторая жила по принципу " я вас не трогаю и вы меня не трогайте". Но в желании жить в полнейшем комфорте вертела главнючей сестрой как хотела. Мы сначала думали Ниля главная. А потом уже поняли: нет - ее сестра Нася. По поведению стаи в экстремальных ситуациях (поездка на выставку, переезд на дачу и обратно...) и по строгому взгляду мокрых Насенькиных глаз на какие-либо хулиганства в клетке. Все слушались беспрекословно.

Сумбурно пишу.... Мыслей куча. Но сомнение в главнючести Шоши возникло((((((

Добавлено 24 Октября, 2017, 07:03:18 am
Может это еще и желание свергнуть "царицу" с пьедестала. Просто безумно жаль что произошло это за счет маленького(((((
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #24554 : 24 Октября, 2017, 07:24:04 am »
Я склоняюсь ко второму варианту. Рунька для главнючки слишком уж суетливая. Да и в системе - в стае нет не то что конфликтов, а вот вообще круглосуточная всеобщая благодать. А тут такое вот... Мне кажется, это была явная попытка самоутверждения за счёт самого слабого. Главнюки так не делают.
Шоша делать не могла ничего, я Руньку из клетки вытащила в секунду. Да и вообще, мне кажется, крысы просто растерялись. Они ещё сутки после этого сидели как пришибленные.
morceshouse.blogspot.cz