Огурцы свиньи все пожрали
. Хотя давала, конечно. Но что-то огурцы у нас так себе растут, вот помидоров куча, а огурцы практически декоративные...
Семирчик... Не знаю. Я боюсь вообще про него писать, потому что столько раз уже вздыхала с облегчением, что вот ура, ЭТОТ а/б помог - а через месяц все начиналось по новой, что просто уже молчу. Пока почти три месяца все в порядке, и я начинаю робко надеяться, что - это очень плохо прозвучит, я понимаю, но вы все знаете, что никто Винькиной смерти не хотел - Винька был таким "пациентом ноль", который постоянно заражал Семирчика, а с его уходом тот начал потихоньку справляться с заразой. Пролечили и по-новой его никто постоянно не инфицирует. Может, так и выправится. Так с виду он вообще шикарный - очень крупный вырос, просто морсвин, а не крыса, голова крупная, костяк такой широкий, и сам упитанный. Люблю такой тип. Но удар там по организму был нанесен такой, что я даже думать не хочу. И лечили, и кварцевали, и клетку с дезинфекцией, которую в больницах используют, драили, и кипятком мыли, и... И все без толку. Мумием мазали, коноплёй (это, естественно, помимо традиционных методов)... Да что только не делали, я уже святой водой их брызгала. А уж сколько антибиотиков сожрали, рассказать страшно.