Автор Тема: Искры над горизонтом  (Прочитано 794686 раз)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
Re: Искры над горизонтом
« Ответ #105 : 19 Июня, 2009, 21:32:28 pm »
Где там мозгам поместиться? Пасть да глазья наглые- больше в голове ни для чего места нет.
На ночь я дверцу захлопывала после того, как эти дураки панику ночную с бомбометанием устроили. На свободном выгуле только днём, когда светло.
Но больше не хочу, никогда.
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #106 : 19 Июня, 2009, 22:26:51 pm »
У них еще клюв знатный к бестолковой голове  :)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #107 : 20 Июня, 2009, 20:23:58 pm »
Улитки отложили яйцы. Если вылупятся, то будет чем крыс угостить.
"Член- не глава"

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #108 : 21 Июня, 2009, 20:46:58 pm »
 А что, крысья схрупают улиток???
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Annuenen

• Гость
« Ответ #109 : 22 Июня, 2009, 00:57:31 am »
Схрупают, оближут все пальчики, и еще будут жалобно в глаза заглядывать, добавки просить :D

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #110 : 14 Июля, 2009, 16:32:04 pm »
Какое-то в последний месяц у меня настроение необщительное...
Парни маются жарой, валяются на полках сомлевшие. Взвешивать даже не хочу- всё равно лёгкие будут.
Расчёсы у всех, кто чесался, прошли- неостомазан помог. На всякий случай под рукой коробка неостомазана и ампула стронгхолда,- уж больно неприятная это вещь- расчёсы.
Пора, наверное, уже и к осеннему "Зверьку" начинать подготовку- вес набирать, хвосты отмачивать. До выставки всего 2 месяца осталось (ведь она в сентябре будет?), а у меня ещё конь не валялся... Если всё сложится, то Гошку выставлю опять, а потом в племенной фонд его внесу. Если Аннуэнен разрешит. После выставки.
А кукурузный наполнитель воспринят с бешеным восторгом- замечательно копается, частично съедобен и прикольно расшвыривается за пределы клетки,- куда дальше, чем древесные гранулы. И экономен- и по цене, и в использовании (я за месяц всего один мешок высыпала!)
Хочу крыс. Много. Разных. И минка хочу, и циннамона тоже хочу, и фавна- как же без фавна? И перла обязательно, и сиама, и гималайку, и копчёного непременно... И амбера, и чёрного, и... Всех хочу. Тоска у меня.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2009, 16:43:29 pm от Самайн »
"Член- не глава"

Annuenen

• Гость
« Ответ #111 : 14 Июля, 2009, 18:45:13 pm »
Том, я разрешаю тебе Гошика в разведение заранее, если вес наберет нужный - без проблем :)
А тоску давай лечить - у меня есть сиамчик изумительный, толстый, ласковый, шустрый... и я его братиков сама в Москву везу ;)
Вот, смотри какой красавец  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2009, 18:46:52 pm от Annuenen »

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #112 : 14 Июля, 2009, 18:59:36 pm »
У-у-у... Издеваисси?!
У меня железобетонный лимит. Потому и тоска. :(((
Я уже смотрела на этого парнишку. И из соседней литеры ЧГсиама. Думала: какая славная парочка бы вышла! И вон фаззы опять родились (я конкретно подсела на фаззов)...
Низзя.
Гошку пока погожу- а вдруг забракуют нафиг? (хотя он классный)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2009, 19:02:05 pm от Самайн »
"Член- не глава"

Annuenen

• Гость
« Ответ #113 : 14 Июля, 2009, 19:43:28 pm »
Том, да ничего , лимит так лимит, что же поделать... он же потом размякнет, лимит-то? не будет таким железобетонным вечно? А у нас это не последие бурмизы-сиамы-фаззы... :)
А Гошку - смотри сама, я тебе добро уже дала ;)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #114 : 14 Июля, 2009, 20:00:34 pm »
он же потом размякнет, лимит-то? не будет таким железобетонным вечно?
Предположительно Толику, Норрису и скоро Пилоту третий год покатил... Зима-весна станет разлучной... Толика жальче всех почему-то (слишком трудно и трепетно у нас с ним складывалось).
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2009, 20:04:25 pm от Самайн »
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #115 : 14 Июля, 2009, 22:06:34 pm »
Эх,я тоже сейчас пивка с тоски глотнула бы ... :drunk: Мож день такой сегодня тоскливый? Мож в атмосфере чё?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #116 : 14 Июля, 2009, 23:02:02 pm »
Пиво успешно употреблено (с жареным чёрным хлебушком, с солюшкой!), гроза разогнала духоту, настрооение резко (каак-то слишком резко) подскочило. Только на работу не хочу!!!!! Опять хромые, мордобитые, загипсованные до обеда, потом бабки с радикулитами банально-примитивными,.. Нет, я их всех люблю, обнимаю, в лобик целую, и меня все резко любят и счастья-радости желают ("...какая Вы добрая, отзывчивая, понимающая, одно удовольствие у Вас сниматься!!!"), но... Работать не хочется. Ещё и отчёты всякие цифирные заброшенные (осознанно: просто тупо лень!) надо мной, как дамоклов меч. В любой момент начальство спросит, а я... просачковала. Извинения не прокатят.
ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ КТО-НИБУДЬ В ГОСТИ ЗАВТРА без предупреждения, внезапно, сюрпризом? Пива не обещаю, но заварка найдётся... часиков опосля шести вечера... Я даже сфотографирую вас на память рентгеновским методом.
Только у меня телефона нет сейчас...
БЛИН! Да что же это с клавой твооорится? Новая абсолютно, а заикается...
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #117 : 14 Июля, 2009, 23:14:56 pm »
Меня вином пытаются напоить с креветками.Сопротивляюсь.Гроза у нас прогремела почти без дождя,только молнии сверкают и дышать легче стало.Хотя по собаке это не скажешь,тяжело сопит,только кошке все без разницы....
А место доставки сюрприза можно огласить?

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #118 : 14 Июля, 2009, 23:50:17 pm »
Меня вином пытаются напоить с креветками.Сопротивляюсь.
И правильно. Не верь им. Креветки гармоничны с пивом. Вино (что за вино?) просит чего-нибудь мясного. Или фруктового.

А место доставки сюрприза можно огласить?
Ты... правда?!. Приедешь завтра?!. *лихорадочно закупаюсь пивом*
Записывай:
Южное Бутово, ул. Акад. Семёнова 13/1, травмопункт №207.
Сначала м. Ясенево. Выход в любую сторону к автобусу 165 (это посреди пустыря 2 монумента чугунных, изображающих Счастливые Отцовство и Материнство, а под ними куча палаток и автобусные остановки, наша остановка ближняя к билетной будке). Если последний вагон из центра- то в переход направо, а потом правый выход на свежий воздух- не доходя, упрёшься.
Сев в автобус (или маршрутку под тем же номером), засыпаешь и просыпаешься через миинут 20 на конечной. Выползя из общественного транспорта, гордо поворачиваешься спиной к коттеджному посёлку, и переходишь проезжую часть, метясь слегка налево, к кривому такому жилому дому. Обходишь этот дом слева по газону или тротуару и перед тобой открывается тыл того 5-этажного здания, что ты ищешь. Такая оригинальной формы желто-кремовая поликлиника с кривыми конструкциями на крыше. Обходишь её опять же слева. Если действие происходит после 20 часов- то смело заходим в отдельный вход травмопункта (там ещё вывеска с лампочкой и звонком наверху), а если до 8 вечера- то не обессудь, ещё 30 метров вдоль стены до главного входа. Дальше отважно, повелительно и доброжелательно сообщаем охранику, что нам нужна Тамара из рентгена, и... вы на месте!!! (если охранник не обратит на тебя внимания, то иди прямо в кабинет 123- 127 (какой будет открыт)- там на стене везде стрелочки "рентген") Стучим, кричим какое-нибудь кодовое слово ("рэтфорум!"-сойдёт) и встреча состоялась!

"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #119 : 15 Июля, 2009, 18:29:24 pm »
Ну,Тамар,ты и забралась...Поближе нельзя было?Как доехать еще представить могу.Но вот во сколько выберусь и окажусь дома? :blink: Живу на другом конце Москвы.Ты сутками работаешь? Мож в пятницу какую?Тока работаю до 18 кажный день  :(,ну кроме выходных канешна.
Извини,Том,дала надежду,а сама в кусты
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2009, 19:58:38 pm от Crumb »