Какое-то в последний месяц у меня настроение необщительное...
Парни маются жарой, валяются на полках сомлевшие. Взвешивать даже не хочу- всё равно лёгкие будут.
Расчёсы у всех, кто чесался, прошли- неостомазан помог. На всякий случай под рукой коробка неостомазана и ампула стронгхолда,- уж больно неприятная это вещь- расчёсы.
Пора, наверное, уже и к осеннему "Зверьку" начинать подготовку- вес набирать, хвосты отмачивать. До выставки всего 2 месяца осталось (ведь она в сентябре будет?), а у меня ещё конь не валялся... Если всё сложится, то Гошку выставлю опять, а потом в племенной фонд его внесу. Если Аннуэнен разрешит. После выставки.
А кукурузный наполнитель воспринят с бешеным восторгом- замечательно копается, частично съедобен и прикольно расшвыривается за пределы клетки,- куда дальше, чем древесные гранулы. И экономен- и по цене, и в использовании (я за месяц всего один мешок высыпала!)
Хочу крыс. Много. Разных. И минка хочу, и циннамона тоже хочу, и фавна- как же без фавна? И перла обязательно, и сиама, и гималайку, и копчёного непременно... И амбера, и чёрного, и... Всех хочу. Тоска у меня.