Дези стала есть ноотропил?
Я за эти две недели лечения сделаю, кажется, то, что не сумела сделать за год и три месяца - т.е. откормлю Дези до поросячьих размеров.
Во-первых, Польшкова меня предупредила, что если дело в гормонах, то девка сейчас начнет есть и активно толстеть, что она, собственно, и начала уже делать.
Во-вторых, кучка толченных таблеток настолько огромная
, что ее приходится распихивать по нескольким фкусняшкам, как то: сыр, сосиска, творожный сырок, мясная пюрешка, и скармливать постепенно в течение прогулки. Потому что в одну вредность маленьких размеров вся доза лекарства невпихуема, да и не ест Дези, так как Шани. Та пока не наестся, от миски не отвалится. А Дези поест чутка, пойдет полежит или походит, потом опять вернется, еще поест. Эсти делает также. Поэтому большой кусок чего-нибудь для нас не выход. Погрызет и бросит, а Шани не дремлет
. Вот и приходится по частям лекарства скармливать.
И чего это они?
А фиг их знает
. Сегодня с утра Эсти как ни в чем не бывало первая вырвалась на прогулку. Еле потом домой загнала
. Шани утреннюю прогулку, как правило, всегда игнорит. А Дези раз на раз не приходится. То выйдет походит, то после еды сразу в гамачок уходит. Она теперь еще и ходит как-то странно: у нее такое впечатление, как-будто предхвостие как-то поднялось. Не знаю, как объяснить. Но ходит с постоянно задранной вверх задницей, а от страха (так переодически и боится чего-то) еще и на полусогнутых лапах
. И этот непрекращающийся порфирин
.