Марин, спасибо! Твой Эльсинор тоже красавчик, вообще выводок отпадный.
Двери черные, т.к. подбирались под цвет ламината (у сестры темные полы, а двери обычные в цвет вагонки - отвратно смотрится). Реально бегали с ламинатиной по магазинам, прикладывали к дверям. А ламинат черный (он не совсем черный, с белесым деревянным рисунком), т.к. в рыжину-желтизну мы с мужем сразу отказались, во всех офисах такой, экзотики не хотелось. Оставался только дуб во всех вариациях, включая беленный и венге. Беленный слишком светлый. Выбрали венге. Так что двери к этому полу подходили либо венге, либо опять таки выбеленный дуб. После долгих мук выбора выбрали венге, т.к. обои везде будут светлые. Т.е. сработали на контрасте
- очень темные полы и двери и очень светлые стены и потолок.
Спецнасадку пока не испробовала. У меня как в той поговорке: стою на асфальте я в лыжи обутый, то ль лыжи не едут, то ль я е...тый. Включаю в розетку - гудит, лампочки мигают. Потом нажимаю нужную кнопку - и ничего (один раз только вода полилась). Хочу выключить - кнопка Стоп не реагирует. Через какое-то время эта приблуда начинает верещать. Чего хочет от меня - не понимаю. Выдергиваю из розетки и все - концерт окончен. Сегодня буду звонить узнавать, в чем может быть фишка.
Ольчик, это на унитазе сидение-биде.
Добавлено 12 Мая, 2012, 08:06:20 amНад Дезькой ухохатываюсь!! Ко мне эта паразитка так и не идет, тусуется на выгульном столе, из рук вырывается. Но смотреть как она тусуется можно вместо телевизора. Она прыгает по теткам, скачет как сайгак, заваливает жертву, прыгает у нее на животе. Когда поверженной жертве все-таки удается вырваться, она пытается поскорее ретироваться подальше от мелочи. Не тут-то было! Мелочь хватает тетку за хвост и пытается притянуть к себе, тетка пищит, отбрыкивается задними лапами и убегает. А Дези начинает либо лазить по решетке клетки, либо поджидает новую жертву. Ну просто кино и домино