Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 620024 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
У фуфломицинов не бывает достоверных источников информации.
А отзывы в инете....  У меня есть знакомая,  которая подрабатывет тем  что пишет отзывы в интернете на заданные темы. Поэтому не очень им  верю.
Только я включила в свой лексикон новые для меня слова: анексия, люстрация и реституция, как вы мне подкинули еще одно - фуфломицин  >:D :D. Полезла в рунет, и поняла, что я только ими и лечусь  :o: тенотен принимаю, когда не могу заснуть, валидол, когда мне КАЖЕТСЯ, что у меня как то не так стучит сердце, мизим, когда объелась, эссенцеале перед, во время и после длительных праздников, эхинацею свою, настоенную на водочке в осенне-зимний период. Оказалось, что все это фуфломицины  :(. Из лекарств я пью только кетанов от головной боли и но шпу при спазмах. Девчат, вы меня расстроили   >:(  ;D.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Неее, то, что ты перечислила - не оно. Вот бальзам Лошадиная сила - то самое.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Нинаю, это то, что мне выдал гугл.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Врушка он.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Оно, оно, самое оно. ;) Но эффект плацебо никто не отменял, так что если помогает, почему нет? Лишь бы в составе дряни какой не было.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Кстати, про эффект плацебо. Много лет назад купила я себе новопасит, типа нервы успокаивать. Купила и забыла. А когда случилась в моей жисти нервотрепка, вспомнила. Полезла в шкафчик с лекарствами, а там стоит пустая бутылочка. Кто выжрал мой новопасит? - взрыдала я на всю квартиру. Все, истесно, вломились ко мне в кухню посмотреть, че мать орет. Увидев в моих руках пустую бутылочку, сын Сережа сразу признался. Типа он очень по ночам мучился кашлем, и его здорово выручала эта микстура от кашля, как выпьет колпачок микстуры, так сразу и засыпает. А вы говорите - плацебо. Ребенок и понятия не имел, что это фуфломицин, и что он типа нервы успокаивает. Кашлять он ни фига не прекратил, а вот засыпал на ура.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Это, кстати, доказывает, что нифига оно не плацебо, а именно эффективное успокоительное.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Это, кстати, доказывает, что нифига оно не плацебо, а именно эффективное успокоительное.

Да ничего это не доказывает. Ребенок пил микстуру и думал, что кашель прекратится и он уснет. Кашель прекращался, он засыпал, плацебо работало.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так Света пишет, что кашель не прекратился.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Так Света пишет, что кашель не прекратился.
Она наверно имела в виду вообще кашель, а не в тот момент. Но в данном случае наверно сработало и успокоительное и плацебо :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Там валериана в составе, если мне не изменяет память, вот количество ее не помню. Может, на него она хорошо действует в засыпательном смысле. Всякое бывает. А я с нее веселилась и бесилась в детстве, как кошка почти. ;) Бессонница была, мама сначала пыталась обойтись валерианой\пустырником, но увы. Так до сих пор и не сплю ночами, сова врожденная. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь

Машка чаще выходит так
Ну или так  ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Ух какие красивушные крыски. А как глазки таращат во время питания. :rat13:

Моси любопытные с хитринкой.

А это вообще отпад!

« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 08:49:03 am от Лапуся »
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Какие красотки :rat13:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
http://i6.pixs.ru/storage/4/5/2/T1e9r9fNW5_4937989_12985452.jpg
Мне тоже вот эта очень понравилась! :)