Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 620222 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Вот она сила интернета и умение пользоваться поисковиком  ;D. С новым матрасом тебя!

Инга однозначно лучше Наны,но может еще какое имя придумает  :D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Инга? В Японии? Прикольно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Однозначно лучше Наны! ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Инга- имя красивое.

А крысявки не будут пытаться выбраться за пределы ограждения? Причем в разных местах и одновременно? Девицы- они такие.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Лапуся, как Вас зовут? мне неловко так обращаться. Я ко всем обращаюсь только по имени  ;). Сегодня вечером девкам не до этого - они из клиники только вернулись. Поэтому гульнули мало и то, только чтобы лапки размять. Эсти так вообще пришлось из клетки насильно доставать, чтоб вколоть ей кабактан. Только Дезька попыталась штурмовать носом одну пустую коробку, просто продвигая ее вперед и следуя за ней. но я это дело быстро пресекла, бросив в коробку банку сайры  ;D
Ир, ты представляешь, этот Алексей сегодня мне на почту письмо прислал, типа, он, как владелец, интересуется - как вас сервис устроил, вовремя ли курьер прибыл, вежливо ли все было, как вам матрац понравился. Короче, сервис на уровне.
Да по мне тоже Инга лучше. Немецкое Ингрид, Инга все таки несколько руссифицировано.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Чем в клинике порадовали?
Ничего, завтра все на штурм пойдут. >:D
А когда невестке рожать? Скоро ведь уже?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ну не очень скоро - в октябре. Хотя время летит.
Порадовали тем, что хоть Дезька с Машкой здоровы. Эсти идет на операцию во вторник. До этого колю кабоктан, кормлю лактостопом. Кто нибудь знает, каков он вкус, горький? Вечером Эстька жрать его категорически отказалась. Эстька весит 820г  :o. Дези - 500г, Машка 460,

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Скоооолько? :o

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ну я не знаю, как так получается, что в каждой, В КАЖДОЙ стайке у меня есть тяжеловес. Умерла Кори, ее место тут же заняла Шани, не стало Шани, свято место пусто не бывает - Эсти с удовольствием заняла его. Кстати, про Кори и Эсти даже не удивляюсь - на редкость длинные девки, у них рост с двухмесячного котенка. А вот у Шани жировик весил дофига, т.к. был на полтела.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Но все равно, 820 даже для парня многовато.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Да понимаю я  >:(.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Угу. И ведь фиг её похудеешь. :rat11:

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
В твоей стае практикуется почётное звание: "Толстая крыса?"  :P
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Я не видела эту цифру!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ир, ты представляешь, этот Алексей сегодня мне на почту письмо прислал, типа, он, как владелец, интересуется - как вас сервис устроил, вовремя ли курьер прибыл, вежливо ли все было, как вам матрац понравился. Короче, сервис на уровне.
Приятно,когда такие звонки.

Эсти тяжеловес,а похудить ее сложно,ведь она не в одиночестве живет.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)