Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 641439 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Какая прелесть! Позитивный ребенок. :)

Ничего, что зубов еще нет, у всех разные сроки зубопрорезывания. ))))) У нее пока вариант нормы, все в порядке. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Спасибо  :wub:
Регин, пытаюсь заставлять его, сватье написала, чтоб заставляла разговаривать с ним по русски, но, что то мне говорит о том, что его природная лень победит в этом вопросе  :(
Насчет зубов успокоили, не буду пока паниковать.
Ир, мясо они не едят. Во первых, очень дорого, а во вторых, просто не приучены с детства.
А девочка да, очень ладненькая. Ттттт на нее. Сама смотрю на нее с улыбкой всегда.
А карту Японии она уже одну изодрала. Я посоветовала повесить карту России, мож ей больше понравится  ;D
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2015, 10:49:36 am от ИЛана »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
А карту Японии она уже одну изодрала. Я посоветовала повесить карту России, мож ей больше понравится  ;D
Однозначно понравится,хотя бы тем,что Россия больше  ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Нет,ну что ли папе лень уже говорить на родном языке???Неужели он уже даже мысли думает на японском? Если девочка будет понимать два языка это ж ей очень поможет в жизни. Не так уж много японцев знают русский язык,устроится потом переводчицей на работу)))

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Однозначно понравится,хотя бы тем,что Россия больше  ;D.
>:(  ;D
Ему не лень говорить по русски. Ему лень добиваться, чтобы ребенок его понимал, когда он говорит по русски.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А я вот не уверена, что для такой крохи полезно сразу 2 языка учить. Может, попозже, лет с 2-3х?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
А я вот не уверена, что для такой крохи полезно сразу 2 языка учить. Может, попозже, лет с 2-3х?
а мне кажется,наоборот, она как что-то естественное будет воспринимать если ей предмет сразу на 2х языках называть. Вот она запомнила,что кошка это кошка на японском и одновременно запомнила и как будет кошка по русски. Только это,наверное,постоянно нужно так делать. Глядишь и мама так тоже русский язык выучит.)))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Такая светлая и радостная девочка! Прелесть!  :)
А по рациону не переживайте. Рыба намного полезнее мяса. А в сочетании с овощами и крупами- тем более. Очень здоровое питание. Я сама бы только так и питалась, так в масштабах семьи не получается.))
 Наверное очень скучаете? Мои в 5 часах езды, так я и то скучаю... :rolleyes:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Действительно, они там все так питаются, и живут долго.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Такая милая малышка, смотрю и умиляюсь.   :) Смешно - волосики рыжеватые, глазёнки японистые. Красотка вырастет.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ира, Инночка, спасибо.
Я то уже кучу литературы причитала о билингвах. И тут правило одно - разноговорящие родители разговаривают с ребенком с самого рождения каждый на своем языке, а между собой могут разговаривать на третьем (пока Антон не говорил по японски, они с Рейко общались по английски), в результате у ребенка сначала полная каша в голове, он понимает все 3 языка, и употребляет их вперемешку. В одном предложении могут быть слова из 3 языков сразу. Но потом все это раскладывается потихоньку по полочкам, и ребенок свободно говорит на 2-3 языках. Вот только Антона убедить в этом не могу. И ссылки присылаю, и ругаюсь с ним, без толку.
Ирин, я, конечно скучаю и по сыну, и по внучке, но прекрасно понимаю, что в Японию даже раз в год из Москвы не поездишь. Если сейчас поехать, я получу то, что хотела, помацаю, пообщаюсь. А вот дать Анютке я пока ничего не смогу, она попросту забудет меня сразу, как потеряет из поля зрения. Поэтому жду, когда она подрастет. Я к этому времени может уйду на пенсию, буду забирать ее на все лето, тогда мы обе сможем что то дать друг другу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Думаешь, будут отдавать?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!
« Ответ #4812 : 16 Августа, 2015, 22:04:19 pm »
Why not?  ;D
Мимикрия? Или что?

Надо же так в тему одеваться!
Ну и с сыном

Внуча растет. Жарко там.

Провожает папу на работу  ;D

Уже немножко ходит

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4813 : 16 Августа, 2015, 22:13:22 pm »
Ну до чего ж радостный ребёнок! Прелесть! А когда папу провожает, не проснулась ещё, что ли? :) А почему мама в маске? Растёт девочка.
Это не мимикрия, а хороший вкус.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4814 : 16 Августа, 2015, 22:30:17 pm »
Мимикрия? Или что?
Наталья готовилась  ;D. Свет, это они где?

Внучка симпатяжечка жизнерадостная ,ребенок  солнышко  :D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)