Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 641395 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!
« Ответ #4890 : 29 Декабря, 2015, 18:14:09 pm »
Я, конечно, не знаток, наверно, баночка не идеальная, но мне страшно нравится! Не штамповка, индивидуальная вещь, а это дорогого стоит.
Котейку жалко. :( Но я надеюсь - вы справитесь. Поправляйтесь скорее.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4891 : 29 Декабря, 2015, 19:15:05 pm »
Спасибо. Давай, тебе что-нить заточкаю, а то у меня материала для точканья нет  ;D.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4892 : 29 Декабря, 2015, 19:27:54 pm »
Так тебе это что-то как-то передать же надо. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4893 : 29 Декабря, 2015, 22:39:45 pm »
Котик молодчинка,понимает,что ты его лечишь.Пусть скорее выздоравливает и привыкает к твоему дому.
С первого взгляда никаких косяков на баночке не увидела,только после прочтения тебя,стала пристально изучать и все равно ничего явно в глаза не бросается.Мне очень понравилась и к твоей кухне идеально подходит.Теперь у меня руки зачесались точкать  ;D,спасает,что рядом нет никаких магазинов с красками и со свободным временем сейчас туго.Свет,а покрывать сверху ,типа лака,ничем не надо?  А картинки в инете подбираешь?
Одним глазом заглянула в инет и понравилась белая прозрачная бутылка,в реале очень красиво должно быть и интересно,если налить что-то http://ped-kopilka.ru/upload/blogs/11360_7f3a129a023043646cbee83b2544e133.jpg.jpg . А вот это,конечно,шедевр http://ped-kopilka.ru/upload/blogs/11360_4c01583aaa92c7dc47f9850d544a2df1.jpg.jpg
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4894 : 29 Декабря, 2015, 23:29:49 pm »
Ириш, у меня эти бутылочки тоже в избранном сидят, они классные! На самовар даже пока не засматриваюсь. Сначала надо что то попроще. А для простого достаточно какой нить контур нанести, а внутри этого контура делай, что хочешь. Я ж говорю, простора больше, чем в любом другом рукотворчестве. Фантазии у меня, правда, маловато. Но так увлекательно. А краски-контуры я в инете заказывала. Лаком покрывать надо, если собираешься активно мыть. Лучше даже прежде в духовке запечь перед лаком. Допустим, обложку для паспорта (она следующая) лаком покрывать не буду, а банку покрою, т.к. акриловые краски водорастворимые, а банку мыть придется.
Мне еще вот это зеркало безумно нравится А всего то покрыто по краю черным грунтом акриловым, потом вырезан силуэт и заточкан.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 23:32:12 pm от ИЛана »

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4895 : 29 Декабря, 2015, 23:40:31 pm »
Зеркало классное,можно прозрачным некоторые места оставить,как на тех бутылках,офигенски будет смотреться.Свет,а контуры эти не очень дорогие?Много по объему уходит на работу?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4896 : 29 Декабря, 2015, 23:41:39 pm »
Ух, какое зеркало классное!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4897 : 29 Декабря, 2015, 23:54:54 pm »
А вот про такое даже в голову не пришло http://www.ruk-tvorchestvo.ru/_ph/2/410968510.jpg ,на своей дачно-домашней утвари подобное не вижу,но интересно само по себе.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4898 : 29 Декабря, 2015, 23:56:49 pm »
Ириш, так там и вырезан грунт до прозрачного, в этом зеркале. Стоимость контуров зависит от производителя, т.е. от качества. У практиков больше всего ценятся Таир . Они не самые дорогие, но мне не по карману - 100-150руб. за цвет. Я покупала совсем дешевку за 35руб. за цвет, называется декарт. Контуры ведут себя непредсказуемо - какие-то сливаются, какие то наоборот пики устраивают, которые хрен сгладишь. И цветов мало. У Таира цветов очень много, и обычных, и перламутровых. И его все хвалят. Но ... Гамму не бери, все ругают. http://krasniykarandash.ru/catalog/kontury_i_markery_po_steklu_i_keramike_universalnye/?s=price&o=asc
Имитация салфеточек всяких у меня тоже в избраном.
Хватает контуров не знаю, на сколько. Но судя по акриловым краскам (они у меня тоже по 20г), должно хватить намного.
http://luckytoys.ru/articles/view/38/akrilovye_kontury__kratkii_obzor_konturov__c_kotorymi_ya_rabotayu_v_tehnike_tochechnaya_rospis_471.html
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2015, 00:06:38 am от ИЛана »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4899 : 30 Декабря, 2015, 09:41:28 am »
Банка классная, мне очень цвета нравятся. Как раз люблю все фиолетово-бело-сине-черное. :) И зеркало шикарное. 
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4900 : 30 Декабря, 2015, 11:12:31 am »
Про Гамму уже слышала нелестные отзывы,ближе к делу повнимательнее изучу что и как,пока буду планы строить и емкости собирать,роспись мне гораздо ближе,чем наклеивание салфеток.А зеркал у меня на даче много  :D.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4901 : 30 Декабря, 2015, 22:50:59 pm »
Лучше больше не буду смотреть в инете точечную роспись,вот такое не дает спокойно спать http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/135/98135674_large_kruzheva4.jpg

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4902 : 30 Декабря, 2015, 23:12:00 pm »
Полное ощущение ткани, даже складочка есть.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4903 : 31 Декабря, 2015, 07:35:13 am »
Банка классная, мне очень цвета нравятся. Как раз люблю все фиолетово-бело-сине-черное. :) И зеркало шикарное. 
Это и мои любимые цвета  :rat12:

Лучше больше не буду смотреть в инете точечную роспись,вот такое не дает спокойно спать http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/135/98135674_large_kruzheva4.jpg
Ага! Зацепило!!!  ;D Спецу наверно не очень долго такое панно расписать. Смотришь видео, как они это делают, удивляешься скорости и при этом ровности и гладкости. Мне до этого еще как до Парижа... Такой панно как раз бы к 2017 наточкала, и то получилось бы вкривь и вкось  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4904 : 31 Декабря, 2015, 09:26:13 am »