Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1818188 раз)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #3900 : 14 Ноября, 2013, 17:17:40 pm »
Не расстраивайтесь,пройдёт болячка эта. Столько уже пережили с кастрацией и подселением,что уж эта боляка и неболяка вовсе ;)). Он умничка у Вас.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3901 : 14 Ноября, 2013, 20:58:19 pm »
niko1927, пройдёт конечно. Вот то что остатки абсцесса до сих пор чищу - это хуже.

---
Вот как можно быть такими милыми? >:D

-

-

Тащусь от их дружбы. Настолько нежные и трепетные отношения среди мальчишек я до этого только у капюшончатых братьев видела. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #3902 : 14 Ноября, 2013, 22:21:04 pm »
Мальчишечки и впрямь - сплошное умиление  :wub:
Рада за Цагарчика (что он уже с девахами)  ;)
И Иден таки дождалась: так мило ее "счастье" к ее же боку "привалило"-сь  ;D (она ж, помнится, так к нему стремилась, так стремилась!..  ;))
Крысиные побасенки: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.0.html
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3903 : 15 Ноября, 2013, 00:40:49 am »
Janny, даааа))) У Иден до сих пор очень трепетное отношение к сибиряку) Сегодня у них была любоффь. Вообще теперь у девок удовлетворитель есть отменный))

---
parhologic, а можно Вас попросить фоточку всех клеток?  Roll Eyes Очень любопытно посмотреть на такие хоромы  Cheesy

В метровой, обтянутой сеткой, живут мои девочки и сибиряк. На их клетке стоит птичья 75 см длиной, там живут три бывшемагазинных девочки. Выше клетка 60 см длиной, там Жорик и Норик. Клетка с синим каркасом 124 см длиной, там живут Эйс и его сыновья. И Гин по ночам. В дюне сидит Пасюкатор (и Гин днём). В клетке с зелёным гамаком проживают младшие мальчики из магазина, она 70 см длиной. В белой на полу - никого, там эти мальчики жили раньше. В розовой переноске сидит Рич. Ещё есть вторая дюна, там заточён Маньяк.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 00:44:35 am от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн Виктория

• Опытный пользователь
« Ответ #3904 : 15 Ноября, 2013, 09:27:47 am »
Боже-боже, как клаааасно. Я про клетки  :rolleyes: и мальчики классные, толстенькие :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3905 : 15 Ноября, 2013, 13:46:36 pm »
Виктория, клетки как клетки. ;D Я бы предпочла, чтобы этот зоопарк ограничивался парой больших клеток и дюной на всякий случай. И тем количеством крыс, которое есть у меня в подписи. :sleep:
*подпись съедена*

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #3906 : 15 Ноября, 2013, 15:33:03 pm »
С воссоединение Сибиряков! :) умилило. Ромэо и Джульетта блин
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3907 : 15 Ноября, 2013, 15:37:45 pm »
С воссоединение Сибиряков! :) умилило. Ромэо и Джульетта блин
+1
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #3908 : 15 Ноября, 2013, 21:20:55 pm »
С воссоединением Сибиряков! :) умилило. Ромэо и Джульетта блин
+10  ;D

Кстати, хоромы классные!  :thumbup: Главное - на колесиках!  :crazy: (мне пока с нашим фурет-плюсом об этом только мечтать..)
А где же Джерри?  ??? ..И понаехавшие? Неужели всех уже удалось пристроить?  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 21:23:10 pm от Janny »
Крысиные побасенки: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.0.html
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3909 : 15 Ноября, 2013, 21:44:40 pm »
Janny, Джерри в контейнере живёт. Понаехавшие почти все на месте, их частично видно в клетках на фото выше.

Блин, хоть бы мелкую кто забрал((( Такая девка классная растёт(

---
Взвесила уже семимесячных внепланчиков.

Доминик - 507 гр
Дайгоро - 444 гр
Демира - 244 гр

Норик - ок 390 гр
*подпись съедена*

Ratis

• Гость
« Ответ #3910 : 15 Ноября, 2013, 22:05:52 pm »
У кого (не считая мелкого джунгара) такие клетки "отжали"? Опытом поделитесь?

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3911 : 15 Ноября, 2013, 22:15:45 pm »
Вообще если честно я не знаю, что делать. Из-за истории с альбиносами шансы пристроить этих крыс в другие города упали до нуля. А в нашем крае подростки и взрослые никому не нужны, ни даром, ни даже с доплатой. Ну не признают кубаноиды "просроченный" живой товар, хоть ты тресни.

Родители просекли что пристройство встало и снова начали нападки насчёт этого стада крыс. Подвал такими темпами ещё год будет делаться. Мне же ничего там делать не дают, а папа может только неспеша по выходным. Типо эти выходные засыпем пол, следующие зальём, ещё следующие начнём штукатурить и т.д.

Из-за сраной сессии не могу нормально искать работу. Сунулась в несколько мест и сразу получаила отбой, когда выяснялось, что я заочница, которой ещё две недели по краснодарам мотыляться.

Морально уже смирилась, что у меня на руках остаётся куча ЛИШНИХ крыс. Кормить (если найду работу) я их готова, лечить тоже, клетки есть. Но они были, есть и будут лишними. Главное только пристроить Жорика. Меня со времён злополучной Наны никогда так не раздражала конкретная крыса. Вроде и адекватный, и красивый, и ручной. Но ничего не могу с собой поделать. :( Обижать не обижаю конечно, но симпатии к нему ноль. А они ведь всё чувствуют...

Ratis, две самых больших покупала специально под крыс. Клетка 60 см длиной покупалась в магазин также для крыс. Птичья 75 см длиной раньше была для девок, пока их было не много. В кроличьей с синим поддоном и полкой жил Цагар, покупалась специально для него. Дюны брались под хомяков и с расчётом, что зимой у меня будет плановый помёт от двух любимых зверей.

Добавлено 15 Ноября, 2013, 22:23:14 pm
Пока такой расклад. После отдачи Жорика (его буду отдавать до последнего, но себе точно не оставлю), найти деньги на кастрацию Норика и подселить к нему подрощенную или взрослую девку из таких же отказниц, либо малую если её никто не возьмёт за несколько месяцев. Вариант найти к нему в пару стерильную был бы лучше, но на таких очереди километровые. Маньяка тоже кастрировать и сселить с хасками. Благо к самкам у него агрессии не замечено, как и у хасок к самцам. Мелкой таки отыскать ручки. Она классная и молодая, подселится в любую стаю без проблем.
*подпись съедена*

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #3912 : 15 Ноября, 2013, 22:26:43 pm »
Это на двоих сколько надо денежек?
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Ratis

• Гость
« Ответ #3913 : 15 Ноября, 2013, 22:33:46 pm »
pathologic, а учитесь где?

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3914 : 15 Ноября, 2013, 22:37:43 pm »
oksana777, на кого двоих?  ???

Я пока ни на какие крупные затраты не трачусь, берегу деньги. Потому что с работой печаль, а кормить крыс на что-то надо. Тем более двое ещё крысята, их на одной сушке не подержишь. :( И так у моих собственных сейчас есть еда только благодаря тебе. :blush:

Ratis, в кубанском аграрном университете, заочно.
*подпись съедена*