Вообще если честно я не знаю, что делать. Из-за истории с альбиносами шансы пристроить этих крыс в другие города упали до нуля. А в нашем крае подростки и взрослые никому не нужны, ни даром, ни даже с доплатой. Ну не признают кубаноиды "просроченный" живой товар, хоть ты тресни.
Родители просекли что пристройство встало и снова начали нападки насчёт этого стада крыс. Подвал такими темпами ещё год будет делаться. Мне же ничего там делать не дают, а папа может только неспеша по выходным. Типо эти выходные засыпем пол, следующие зальём, ещё следующие начнём штукатурить и т.д.
Из-за сраной сессии не могу нормально искать работу. Сунулась в несколько мест и сразу получаила отбой, когда выяснялось, что я заочница, которой ещё две недели по краснодарам мотыляться.
Морально уже смирилась, что у меня на руках остаётся куча ЛИШНИХ крыс. Кормить (если найду работу) я их готова, лечить тоже, клетки есть. Но они были, есть и будут лишними. Главное только пристроить Жорика. Меня со времён злополучной Наны никогда так не раздражала конкретная крыса. Вроде и адекватный, и красивый, и ручной. Но ничего не могу с собой поделать.

Обижать не обижаю конечно, но симпатии к нему ноль. А они ведь всё чувствуют...
Ratis, две самых больших покупала специально под крыс. Клетка 60 см длиной покупалась в магазин также для крыс. Птичья 75 см длиной раньше была для девок, пока их было не много. В кроличьей с синим поддоном и полкой жил Цагар, покупалась специально для него. Дюны брались под хомяков и с расчётом, что зимой у меня будет плановый помёт от двух любимых зверей.
Добавлено 15 Ноября, 2013, 22:23:14 pmПока такой расклад. После отдачи Жорика (его буду отдавать до последнего, но себе точно не оставлю), найти деньги на кастрацию Норика и подселить к нему подрощенную или взрослую девку из таких же отказниц, либо малую если её никто не возьмёт за несколько месяцев. Вариант найти к нему в пару стерильную был бы лучше, но на таких очереди километровые. Маньяка тоже кастрировать и сселить с хасками. Благо к самкам у него агрессии не замечено, как и у хасок к самцам. Мелкой таки отыскать ручки. Она классная и молодая, подселится в любую стаю без проблем.