А кафе ... лично мне 200 000 + - очень большая сумма. И я не понимаю кайфа прийти и жрать что-то с чем-то, раз уж заплатили, походу немножко общаясь. Дикая я. и не симпатичная.
Согласна, что деньги аргумент для многих сейчас. По поводу прийти и есть, тут можно поспорить, еда- это вобщем-то занятие, пока люди пришли, толком друг друга не знают многие, стесняются, так можно хотя бы поесть посидеть, вроде как так и надо
Когда все пришли и не знают, к какой стенке приткнуться, где присесть, что делать, получается неловкая ситуация. Тут от человека каждого зависит, не все весёлые балагуры, которым в любой обстановке комфортно.
А если там еще и музыка будет, как обычно принято в кафешках - про общение вообще можно забыть .. .как-то так.
А вот это вообще не так. Музыка, особенно бьющая по ушам, включается в довольно позднее время. Такие весёлые места, и позднее время даже не рассматривались.
То, что с крысами нельзя- это плохо в случае кафе. Но посмотрим, как ещё разрешат в другие места, не спрашивала пока.