iglobryuh,
Ellen0r,
ИЛана,
Sonika,
niko1927, спасибо большое.
Мышка, нет, она сказала помочь можно только косвенно - когда будет давить на глаз, ухаживать за глазом, потом если всё это вскроется - промывать и прижигать. А опухоль на голове, видимо, не остановить никак. Всё зависит только от самой опухоли и организма - насколько быстро оно будет расти
Дали нам от месяца до трёх до критических размеров опухоли. Сейчас её еле заметно, но растут такие вещи слишком быстро. Больно, говорит, не будет, просто высасывать силы и жизнь
Нога тут эта ещё. Вместо того чтобы жить спокойно отмерянные месяцы - крысе ещё надо мучиться 2-разовыми компрессами. И то что он почти не двигается - пугает. Я была уверена, что из-за больной ноги, а теперь уже и не знаю. Ну что ж, остаётся надеяться на медленный рост и лучшее самочувствие. С пятницы мы вернули его в общую клетку - там пока и оставляем, пусть спит в своём любимом домике, сегодня привесила туда вторую поилку и накидала вкусных гранул из корма. Дала попробовать кусочек крабового мяса - немножко погрыз, но без особого энтузиазма, потом выдирала этот кусочек из плотно стиснутых челюстей Хьюго. Вечером, может быть, попробуем мороженку. Сушки теперь тоже насыпать буду всем вдоволь, чтобы никто его не терроризировал за еду. И обязательные прогулки для него теперь отменяются - только процедуры.