Дальше будет МногАбукофф Зашла я, в общем, в зоо, с мыслью прикупить парочку полочек и разной лабуды для девок, а вылетела оттуда, как только мне продавец назвала цену этого куска пластика. Даже камень точильный забыла купить, так что придется завтра идти еще раз.
Испугавшись кусучих хантовских цен и вдохновленная самодельным дворцом Нюфи, я решила покорить всех своими "оттуда-растущими-руками" и смастерить полки самостоятельно. Чтобы постичь полную абсурдность моей светлой идеи, надо знать мое свойство резаться обо все, даже об тупой резиновый мячик. Особенно достается левой руке: в истории у меня наложение швов, несколько ожогов, а мелкие порезы я и не считаю. На днях я добавила мужу пару седых волос, когда открывала консервную банку ножом, и тот, как в плохом кино, естественно сорвался (это ж я!) и резанул со всей инерциальной дурью по пальцам. Конечность на месте, муж задумывается о покупке электрооткрывашки. И вот, буквально этим утром я довела его до икоты, когда хотела намазать кетчуп на хлеб. Кетчуп незапланированно хлынул фонтаном, все руки оказались у меня в красной вязкой дряни. И вот при этой картине маслом: жена вся в "крови", а в правой руке нож, заходит муж... Когда с его лица сошли трупные пятна, меня наградили подзатыльником и эпитетом "балда".
Так что вся такая окрыленная, я нагло вытребовала на работе кусок 6-ти мм. пластика, еле доперлась с ним до дома (100х60 см - это почти как парус при малейшем порыве ветра). Сонных от жары девок я вытряхнула в старую клеть. Дамбоушки от такого поворота слегка прифигели: они то уже раскатали губу на фурет, а я запихнула их в старую попугайскую клеть! Старшие ушки фунтиком сложили и смотрели на меня недоуменно: WTF?! - говорили их черные бусинки глаз. Я же начала "кроить" полочки из пластика, ползая на четвереньках по полу. Муж наблюдал рядом, прозорливо держа наготове пластырь, но за всю эпопею я отделалась лишь легкой царапиной, которую даже заклеивать стыдно. В процессе выстругивания полочек я пришла к выводу, что ковырять дырочки мне будет удобнее натфелем, и где-то у меня валялась парочка. Отправившись выискивать необходимый инструментарий, я: незапланированно навела порядок на кухне, перетрясла наконец-таки шкаф с худ. принадлежностями, отрыла свои старые школьные дневники (и как меня мама не убила меня в свое время?) и неожиданно нашла свою старую хардкорную куклу-барби с красными волосами и нарисованное ручкой татуировкой. Повертела, прослезилась, отмыла, познакомила с крысами. По пути успела выстричь Крису шерсть на пузе (давно надо было, а то кот совсем со своей шубой измучился). Мдя... фиговый из меня парикмахер...
Вспомнив про натфели, я решила воспользоваться прогрессивными благами цивилизации. "Муууж! - кричу я через весь дом. - А дай ДРЕЛЬ?!" Надо было видеть ужас в его глазах! Он явно вспоминал утреннюю сцену с кетчупом, только теперь у меня в руке была дрель. "Дорогая, а давай я сам?" - заискивающе начал он. "Полочки иди вешай!" - огрызнулась я. В итоге инструмент мне вручили, правда, у мужа была такая мука на лице, словно он прощался со своей ненаглядной дрелью. К его удивлению (и моему тоже, честно говоря) полочки были просверлены ровно, нужного отверстия, и я даже умудрилась не сломать сверло! "А на что ты их вешаешь?" - тактично поинтересовались у меня. "На скрепки! - ответила я, упоенно прикручивая полки при помощи плоскогубцев. Муж вытянул лицо и молча принес мне проволоку. Но одну полку я успела прикрутить на скрепки!
Вдохновенный дизайн клети я растянула аш до девяти вечера, а когда закинула девок обживать интерьер, я поняла, что щас умру, потому как от долгого скрюченного сидения проснулся мой, не к ночи будет упомянутый, поясничный остеохондроз. Так что сижу щас, как реинкарнация Бабы Яги, охая и вздыхая, обмазанная мазями, и подобрать ручку с пола - как пройти все круги ада (((
МишелькаТА САМАЯ малинкаРадда любит ягодки! И ни с кем делиться не хочет!В процессе. Сральник Творческий беспорядокСамодельная полочкаПрактически готово!В интерьере. Ну, и стандартное "Найдите трех крыс"
зы: нос Совести торчит в трубеБонус! Хардкорная кукла с татушками!