я приняла к сведению все советы, но этот человек меня откровенно вывел, ( тут значения не имеет опытный ты заводчик или новичок, нос не надо задирать в любом случае, главное изначально не задеть чувство собственного достоинства, и сразу осуждать, не проникнув ситуацией, не делать поспешных выводов.
Почему-то меня вывел именно он, больше НИКТО) и тут дело не в крысах а личной не приязни, захотел просто поучить проучить так сказать, этим самым лишний раз самоутвердиться, я таких людей знаю, поверьте общаться с ними малое удовольствие.
не взяла тех 2их, потому что боялась что не раздам всех, да и как вы знаете всех спасти невозможно,
а насчёт мужа, так у всех бывает, я больше чем уверена, что не каждый примет крысу за домашнего питомца, и против этого, у моих знакомых у всех так, мало кто их любит
но любители держат всё равно.
Мы идём на компромисс, я держу крыс а он играет в онлайн игры например, как говорится каждому своё.
Вот вы бы бросили своего мужа если бы оказалось что он не любит крыс? нет конечно вы бы тоже нашли компромисс, и я не собираюсь от этого отказываться, я тоже много что из его прихотей не люблю и что ж теперь, так все живут