Лаириэль, крысы у меня не так уж часто рожают, всего рожали 2 раза крыски хаски - всех раздавала бесплатно, продавать я тока щас планирую - если не получится продать - нечё страшного раздам бесплатно - но это не важно. Так как ещё раз повторюсь - это всё не ради денег
1 раз родилось 7 крысят, 2ой раз 6 - и все были крупные и здоровые, я вобще в шоке если честно что тут на форуме у всех крысы рождают по 10-13 крысят ( и что умирают детки ) Тогда когда родились крысята у меня и вовсе не было заявок на крысят - я дала заранее объявление в чат- их разобрали за 2 дня..но да ладно это было давно, сейчас я буду искать заранее хозяев крысятам, а остальные - будьте уверены без хозяев не останутся
Я говорила про постоянное количество крыс - это 2е, а когда рождаются малыши я держу их с мамой как положено - 5 недель - потом пристраиваю, я готовлюсь к этому и рождение крысят для меня не хлопоты - а наоборот
Добавлено 16 Сентября, 2012, 16:01:12 pm
Мышка, Хвостик у маши уже зажил - нагноения - воспаления не было слава богу, сейчас она очень активная обезьянка лазиет по огромной клетке, я часто играю с ней
Добавлено 16 Сентября, 2012, 16:02:08 pm
Лаириэль, если вы меня не понимаете - то просто не пишите тут - а человеческого во мне достаточно ИМХО