Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 889482 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #4305 : 10 Ноября, 2011, 21:43:47 pm »
Сил Гулёне!Такая красавица должна быть здоровенькой.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4306 : 10 Ноября, 2011, 21:48:23 pm »
Надеюсь, мы еще протянем дооолго! Но я решила, когда Гульки не станет, я буду искать только фазза. И ждать сколько надо. В моей стае всегда будет фазз! Я без ума от них. :rat13:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4307 : 10 Ноября, 2011, 21:57:25 pm »
Желаю ещё долго-долго поиски не начинать...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4308 : 10 Ноября, 2011, 21:59:58 pm »
Ну это естественно! Будем делать все возможное. Опять хочу отнести Гульку к Диме, посмотреть динамику.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #4309 : 10 Ноября, 2011, 22:05:09 pm »
Оль, а мне наоборот кажется, что Гуля выглядит не очень. Почему-то кажется, что это не инсульт :( Если не хочет гулять лучше не бери насильно, потому что если предположение Польшковой верно, то у них головные боли

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4310 : 10 Ноября, 2011, 22:07:16 pm »
А что ей давать от головных болей?

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4311 : 10 Ноября, 2011, 22:08:55 pm »
Здоровья Гуленьке! Глазки на фотографии уставшие и грустнючие. :(

А по поводу Тишки... Я теперь понимаю, в кого Дита характером, да и Фита недалеко ушла. Но Дитка, конечно, тот еще хххрукт.  ;D ХарАктерная, руки терпит, воспринимает поездку на плече не как общение с хозяином, а как способ ознакомления с пространством. Мы для нее средства передвижения. короче.  ;D Своенравная до чёртиков, всё с сеструхой пытается в доминанты выбиться. Мамсику - приветосы!   :rat13:
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #4312 : 10 Ноября, 2011, 22:18:39 pm »
А что ей давать от головных болей?
Моим назначали преднизолон, он как я поняла отек снимает, точно его действие я не спрашивала. У меня одновременно у двоих это было, не до вопросов в этот момент. Крыса больше спит, в темном месте (гамак или еще чего), так как от света глаза болят, вялая, часто сидит мордой в угол, глаза как бы полуприкрыты, координация нарушена, лапки передние не слушаются. Если взять за задние лапы, передние ходят по кругу, но это не всегда. Еще мальчик у меня щурил глаза, когда яркий свет. В последствии прикосновение к шерсти, т.е. поглаживание им неприятно. Уколы более болезненные и кожа плохо протыкается, но это можно сравнить если ты раньше делала уколы этой крысе.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2011, 22:42:14 pm от marish »

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4313 : 10 Ноября, 2011, 23:03:31 pm »
У меня тоже особое отношение к фаззикам,это необычные крысы.Переживаю за Гулю,пусть у нее все будет хорошо,силенок девочке!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #4314 : 11 Ноября, 2011, 08:45:20 am »
Гуленьке сил и терпения! Очень красивая и нежная девочка, пусть радует хозяйку как можно дольше.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 09:33:10 am от Nalika »
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #4315 : 11 Ноября, 2011, 09:12:24 am »
@@

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4316 : 11 Ноября, 2011, 20:53:04 pm »
Ну, начну рассказывать про поездку в Египет и показывать фото.
Отель.
Отдыхали мы в Сафаге, это в 60 километрах от Хургады. Изначально знали, что отель - четыре звезды. На деле оказалось - ближе к трем.  :rolleyes: Если в Шарме наш отель напоминал комфортабельный дом отдыха, то здесь он больше походил на уютную турбазу.  ;D Сам отельчик маленький, номер тоже маленький - одна двухспальная кровать, сын спал на раскладушке. Телевизор был очень старый и наполовину сломанный, мы возмутились, и нам притащили большой и вполне работающий, по крайней мере первый канал русского телевидения ловил.
 Но зато в противовес Шарму здесь был один большой плюс - можно было бесплатно заниматься разными видами спорта. На территории отеля был зал бильярда, настольный теннис, два зала игры в сквош и поле для мини - гольфа. Вот между ними мы и перемещались всю вторую половину дня. С утра ходили на пляж.

Вид из нашего номера. Мы жили прямо рядом со спортивным и СПА - центрами.

Бассейн с водопадом.

Наш пляж. Море в этом месте было мелкое, нужно было идти по колено в воде метров двадцать, чтобы дойти до более глубокого места. Слева плавательной зоны находилась станция проката кайтов, справа - виндсерфов, поэтому я за буйки старалась не заплывать. А все равно, смотреть было особо нечего. Кораллов мало, и они неважные. В сравнении с Шармом тут была как тундра по сравнению с тропическим лесом.((( Правда, несколько интересных рыб увидеть удалось и на наших маленьких кораллах. Один раз видела крылатку, один раз по дну проплыл белый морской угорь, пару раз видела белую песчаную "камбалу" - плоскую рыбу, которая лежит на песке и так с ним сливается, что почти невозможно ее отличить. А один раз смотрю - плывет на меня стайка каких то необычных рыб... небольшие, пузатенькие, глазастенькие, но странные какие то! Плавники у них как юбочка вокруг всего тела колышется. А когда они подплыли ко мне, то я поняла что это не рыбы, а кальмары! Я впервые видела живых кальмаров, поэтому сначала и не узнала. Они такие забавные! Могут плыть в любых направлениях - и вперед и назад, и с легкостью меняют направление движения. На меня смотрели своими большими глазами очень внимательно, и когда я к ним приближалась - пускались наутек, изменяя свою окраску с коричневого до почти белого в крапинку. Эта стайка в количестве двадцати штук (я сосчитала) так и держалась у нашего берега все время, я каждый день с ними с удовольствием встречалась.

А вот так мы занимались спортом, я даже на лошади по пляжу прокатилась.
 На экскурсии в этот раз я ездила на две - в Луксор и кататься на кораблике по морю. Об этом в следующий раз.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 20:56:06 pm от Стрелка »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4317 : 11 Ноября, 2011, 20:58:11 pm »
Уууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Рыбки!!! Кальмары!!! Море!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #4318 : 11 Ноября, 2011, 22:05:59 pm »
 :applause: ммммммм.... тоска по лету
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн puppy

• Пользователь
  • **
« Ответ #4319 : 11 Ноября, 2011, 23:58:40 pm »
Ой, как здорово съездили! Кусочек лета себе подарили!

Так пустынно на территории отеля и на пляже, даже не верится!

А на кораблике обычно как раз и завозят в самые коралловые и рыбные места! Так-то в окрестностях Хургады кораллы почти все неживые... Ждем с нетерпением Луксора!  :rolleyes:

Тиша, смотрю, дала жару на передержке! Странно, мне она показалась самой доверчивой. Серебряный призер - Заряна, ну а Пиня добровольно  на чужие ручки не шла  ;)  Гуленьке же просто было не до этого...

Я смотрю, она без динамики в какую то ни было сторону? Я бы чем-нибудь ноотропным ЦНС бы поддержала, а уж преднизолон - при  явном ухудшении... Пусть подольше поживет без уколов!