Итак, ужасы нашей медицины. Часть четвертая. Я в областной. Консилиум. Решают, что делать. Моего П.А. нету, много других. Жирный очкастый гад настаивает на кава-фильтре. Худой мужчина еврейской наружности, далее по тексту А.Т. не согласен, мотивируя фразой:
- Какой фильтр, девченке 30 лет, мы ей всю жизнь сломаем.
Везут на МСКТ. Сделали, привозят в реанимацию и наконец-то оставляют в покое. Спать...
Трясу за плече, просыпаюсь, стоит А.Т. и выдает:
- Нифигасе, девушка у вас нервы, в таком положении спать.
Какие нервы, ко мне всю ночь и утро врачи табунами шлялись.
- Выхода нету, надо ставить фильтр, у вас пол часа-час жизни в запасе...
Фильтр так фильтр (можно подумать я на тот момент понимала, что это такое). Приволокли в операционную, занавесили, сделали укольчик. Приходит толстый, жирный и очкастый. Радостно потирает руки и уверяет, что все будет хорошо. Соврал гад. Всю процедуру наблюдала на четырех экранах, висящих над столом. Занимательно.
Привезли в реанимацию, накололи, выкачали кучу крови на анализы и оставили в покое. Хорошо. Только ноги зудят и чешутся в бинтах. Температура за бортом +36. Лежу, изображаю трупик.
На завтра. Колют ноги, живот, руки, попу. Заставляю надувать резиновую перчатку вместо воздушного шарика. Пару рах надула, получила перчаткой по морде. Да ну вас
, надувайте сами.
К вечеру приходит муж, приносит черешню (УРААА, страсть, как люблю). Успеваю съесть пару ягод. Отбирают. Нельзя. Сволочи!!! Очень хочется пИсать, и опять, и опять, не убираю судно (уж простите за подробности) но ничего не течет. Приходят делать узи матки (у меня по женски проблемы, надо было решать, что делать с гормональными, которые я уже лет 5 пила). Ставят в мочевик катетор. Делают УЗИ. Мочевик пустой, в брюшине кровь. Мужа пинками выгоняют за дверь. Мне начинает болеть живот. Сильно болеть. Очень сильно. Возле меня толпа, прибежал П.А., все размахивают руками, мне по пол кубика подкалывают морфий (нихрена он не обезбаливает, я вам скажу), я изображаю ужа на сковородке.
- Если вы счас хоть что-нибудь не сделаете, я вам стол погрызу - выдаю я. Волокут в операционную. Укол. Засыпаю, не болит, хорошо...