Начала читать ваш дневничек еще на работе, пришла домой, сразу зашла в ратфорум
Пишите, прям не оторваться, прочитала весь дневник на одном дыхании (обычно более 10 страниц я сразу не осиливаю
).
Вы очень сильная девушка, то что не сдаетесь, и продолжаете радоваться жизни не смотря ни на что!
Сама с самого рождения живу с болью (при родах врачи повредили мне шейный отдел позвоночника, иными словами, когда меня доставали свернули мне шею
, тем самым защемив пучки нерврв,повредив спинной мозг и т.д., признав меня не жизнеспособной, (это было то самое начало девяностых, когда человеческая жизнь перестала быть ценной, не показывав меня маме 2 недели, предложили отдать меня на органы, так как... ой, не хочу дальше об этом говорить, а потом все детство врачи-больницы--обследования-особый режим жизни (почти как у Вас)
чувствую зря пишу) Но я живу не смотря ни на что, на зло этим ублюдкам-врачам, которые меня покалечили и превратили жизнь в пытку, мне так хочется посмотреть этой акушерке в глаза и высказать все что я думаю
. Просто хочу сказать всем людям, кто читает ваш замечательный дневничек, что если обращаться за помощью, то только к высококвалифицированным врачам, и лучше всего на платный прием, чтобы небыло из за ерунды вот таких вот последствий, берегите себя и своих близких
А крысеныш у вас классненький :aga:озорной мальчуган. Ему бы еще друга
:whistle:нет? не задумывались?
Будет вдвойне веселее, а свекровь как нибудь переживет такого пополнения!
В общем всего вам хорошего!