Руна, у меня лично никакой срочности небыло, Лена захотела взять, я спросила разрешение у Ани, она дала добро, вот я и отдала. Сделал клетку для Медведя с Герой, большего размера, всё новое, всё удобно, а она сразу присосалась грызть, тож самое что сделать клумбу и каждый день сажать цветы, потому что кто-то ходит, всё рвёт и топчет, меня лично это добило, меня довела одна крыса. Как вы к этому относитесь мне всё-равно.
Про Шери насколько я знаю была договорённость, что Аня её заберет, поэтому крысу отправили с человеком, с которым заводчик должен был встретиться.
Почему они не грызут я не знаю, у меня Гера грызла, что творила Шери вообще нет слов, но это уже меня не касается. Может этим крысам нужно жить по одиночке, может они пока не грызут, а потом будут, может не будут, в чём я очень сомневаюсь, а может будут грызть, но это устраивает новых владельцев, это вообще замечательно.
Щас то вы что хотите? Просто кости перемыть или что?
Добавлено 09 Апреля, 2009, 20:17:51 pm
Tusik, на данный момент заводчику крысы не нужны. А почему не отдала раньше - знал бы где упал, соломки подстелил бы.