Rizzik, какой хорошенький! А его такая черта характера - это изюминка! Из за этого он такой особенный
Ага, эта черта характера (вы про всебояние и всехкусание же говорите?) - это не изюм, это картошка... Но, как показывает жизнь, с возрастом к"картошки" все меньше и меньше!
Но вы правы-из за этого он особенный. Он только мой. Я точно зная что без меня он не выживет, он может доверять только мне, и немного моей маме. Я никогда не смогу его предать.
Добавлено 25 Июля, 2012, 08:53:59 amСледующий мой "сынок" - это волнистый попугайка Боня.
Появился он как в очередном приступе крысохотения (который удачно совпал с днем рождения сына) я побежала по зоомагам. Но к облегчению близких и огорчению сына и, особенно меня, ни одной крыски не было...
Тогда я и увидела, как дядька в зоомаге выгружает только что прибывших попугайков и... у нас появился наш Бонечка!
Он тоже "проблемный"... ^^ Не желает он признавать никаких ручек! Активный, наглый птиц! Живет в моей комнате, мусорит и рвет обои. В клетке только спит и ест. Хотя сейчас лето, и он сидит взаперти, так как при закрытой комнате можно свихнуться от жары и духоты... Ругает Боня меня на своем птичьем языке уже вдоль и поперек, что не выпускаю его!
Недавно заказали в инет-магазине Гавс клеточку, так что у него теперь есть где крылышки то расправить!
Больше всего Боне понравилось зеркальце, которое шло в комплекте. Теперь он все время поет зеркалу серенады...
А я чО? Я лапочка! Нежное облачко...