Мальчишки толстеют на глазах, что меня непомерно радует) Уж не знаю, решили они подстроиться под размер новой клетки или просто радуют нас своим нескромными фигурами, но факт остается фактом. Вчера мелкота первый раз умяла помидоро-огурцовый салат, раскидав по всей клетке кожицу от помидор!)
Аська снова решил стать лысым и скидывает свою очаровательную шерстку, показывая розовую нежную кожу. Мальчишки взрослеют, все вредные и характерные.
Ася свой в доску, всегда готовая гулять крыса, с повадками доминанта. Вредный, самодостаточный, но самый ручной из всех.
Пиксина - крыса нервная, но ручная. Он боится всего громкого и резкого, однако на руки идет спокойно, любит целоваться и вылизывать пальцы. Судя по пропорциям в дальнейшей Пикс будет самым толстым из всей компашки. Мне кажется этот маленький трусишка вообще готов не вылезать из миски с едой) Вчера напугал до потери пульса. Уж не знаю что случилось (не было не резких звуков, не движений), но ребенка затрясло и он рванул с рук и кровати на пол, убежав за клетку в доли секунд. Ух, как мы его доставали! Пыльный, сжавшийся, всего трясет. Чего испугался - непонятно...(((
Несмотря на свою трусоватость, у мальчишек Пикс - задира, пристает к старшим братикам, не давая спокойно спать)
Мракуша, у нас, ребенок приемный и зоомаговский. Оттого руки мы не любим совсем. Нет, подойти и вылизывать пальцы - не вопрос, но поднять его и трогать его красивую шерстку?? :rat07:А еще Мракуше очень хочется быть главным, но весом он пока проигрывает Асе. У Мрака очаровательные лапы, огромные, угловатые, почему то кажущиеся мне лягушачьими, что позволяет ребенку бегать чуть ли по потолку. Мужду прочим, лапами он бессовестно пользуется, отталкивая от себя мамину руку. Маленький любимый дикарек)