наконец получилось у меня добраться до форума, потому сейчас вывалю на вас все, что накопилось, было 200 фоток, но в один пост невозможно впихнуть невпихуемое
за прошедшее время крысята выросли
немножко прилично, научились получать удовольствие от еды, стали откликаться на имена, сменили 2 квартиры, и вообще отличные ребята))
за это время пало в неравном бою покрывалко с клетки, которым накрывала для тепла, когда не было отопления, и еще несколько лет укрывали дополнительно переноску, нету, короче одеялка больше
, также серьезно пострадал очередной комплект с дивана, меня не убили только потому, что сам диван планируется под замену к весне, и на новый покрывало может не погодится, короче маман постановила - пусть доедают))
крысы два вечера знакомились с новой для них клеткой, долго и нерешительно ее обследовали
пришлось выдать временный гамак для большей заинтересованности
и даже успели в ней пожить
и снова переехать
в касситу перебрались менее болезненно
и даже попробовали сделать фотосессию к двухмесячью, но я потерпела сокрушительное фиаско, крысявы оказались неготовы, если Прошу удалось уговорить, то Златичек нивкакую, описался, обкакался и облился порфирином, потому показываю как есть, даже не захотела обрабатывать
в среду я уже сильно расширила им поле выгула, клетку теперь не ставлю на диван, мы освоили трапы и гуляем как совсем взрослые, впрочем так теперь они будут жить уже всегда, сколько им отпущено, клеть обрела окончательный вид
мыхи теперь гуляют отлично, глаз неусыпный уже не нужен и мне даже удалось сделать несколько интересных кадриков
Господи, пошли мне тыквенную семкусемки выдали))погрызаемЗлатик включил пасючка
Златик позирует
и напоследок маленькая драчка, скорее детская потасовка, а вообще они ребята очень мирные и добрые