Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507787 раз)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2415 : 08 Марта, 2016, 22:06:44 pm »
Вот это эпопея. Всё пропустила. С прекрасным пополнением и превышением лимита!!! :drunk: :clap3: так оно и бывает)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2416 : 08 Марта, 2016, 23:19:55 pm »
Удачи малышам в новых домах! А вас с пополнением! И с праздником. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Roman

• Новичок
  • *
« Ответ #2417 : 14 Марта, 2016, 17:06:37 pm »
Лапуся, здравствуйте! Вот, наконец-то, я и добрался до этого форума.

Я Вам уже вчера успел сказать, но здесь ещё раз скажу: девочек назвали Трисс и Цири. Девчонки освоились и принесли в дом много-много радости. Постараюсь завести дневник: регулярно его обновлять не обещаю, но хоть немного.

Оффлайн Roman

• Новичок
  • *
« Ответ #2418 : 15 Марта, 2016, 21:50:41 pm »
Лапуся, мы дневничок завели, как и обещал.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2419 : 16 Марта, 2016, 07:34:29 am »
Что-то я совсем пропала))). На работе выматываюсь до такой степени, что в субботу, решив подремать после обеда проспала до пяти вечера. И дольше бы спала, но посмотрела на часы. Героическим усилием воли подняла себя варить ужин. Выходные какие-то беганические. В том смысле, что бегаю как олень по всяким делам. Вроде и домашним, но успокоения душе нет. Короче УСТАЛА!

Тем временем у девочек всё ТТТ. Сформировались окончательно пары: Моня-Ася, Риня-Лана и Ханя-Еля-Танкетка. Кетуся - любимица бабулек. И сама вокруг них как наседка: и выкусает, и попу под голову подставит и место у тарелки уступит....
Моня всю еду ест руками. И твердую и жидкую.  Жидкость смешно зачерпывает ладошкой. Быстро-быстро. Научила Асю. Сегодня Кеточка узрела такой способ поедания. Долго смотрела и..... дозавтракала ладошками)))))
Ринечка стала намного спокойней. Правда и упертости добавила. Единственная (слава богу!!!!) крыса, которая грызет клетку. Научила правда Трисс и Цири, которые уехали к Роману. Когда только успела!!!! Хотя плохому учатся быстро))) Хорошо хоть Ася и Кета не поняли кайфа от грызения. Риня перестает грызть только после угрозы получить по попе. Обижается и уходит спать. Мы, по наивности, сначала просто делаем замечания, говорим: Риня прекрати! Риня! Хватит! А уже потом про попу.
Елюша, мне кажется, еще потолстела(((( Но на прогулке активна. Даже вчера пробежала!!!! целый метр. И двести раз попыталась проникнуть на подоконник. У нас минус 10 и сильный ветер. Так что на подоконнике холодно и делать там девочкам нечего!
У Ханечки худеет попочка(((( И сама вроде похудела. Взвешивать её не хочу((((( А так энергична, хитра, на прогулках лизуче-ласкучая, в клетке по стенках прыгучая. Подкармливаем тайком от остальных.
В воскресенье было с ней смешно. Я выдала ей немного мяса с хрящиком. Ханечка схватила и бегом на пол клетки. Естественно вся стая рванула за ней. Как только последняя крыса оказалась на полу, Ханя со скоростью света запрыгнула на вторую полку( а это сантиметров 30 от пола!!!) и заныкалась в углу. Пока все девки искали, сшибая друг друга, Ханечку на полу в углах, та спокойно съела вкусняшку. Присоединилась к стае. Поискала себя и ушла спать в трубу))))
Ланочка смирилась со своим местом в стае. Больше не становится инициатором разборок. Обожает Моню.

Вообще все девочки очень ласковые. А младшие за время прогулки через каждые пять минут бегут целоваться. Ну и запазушные все ужасно. Я хохотала до слез, когда Елечкина попенция застряла при попытке залезть мне под футболку. Столько было сопения!!!!! Конечно, Асенька с Кеточкой там и Еле тоже надо!!! Пришлось протолкнуть застрявшую часть тела. Зато какая же была балдежная моська у толстушки, когда она еще и развернулась под футболкой и высунув носик улеглась на мне. Винни Пух наш)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2420 : 16 Марта, 2016, 08:58:37 am »
Елюше похудеть, Ханечке поправиться. Остальным девочкам оставаться такими же ласковыми, дружными и немного хулиганистыми.
А вам скорее пойти в отпуск и отдохнуть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2421 : 16 Марта, 2016, 09:22:19 am »
Отпуск - мечта!!! Не всегда сбывающаяся)))))  Сейчас такая жизнь, что есть работа - и мы рады!!! Пусть пахать до удари, но с работой. Нам еще зарплату за февраль не дали((((( Но коллектив сплотился, мобилизовался и дажал таки заказчиков!!! Деньги (задолженности) начали перечислять. Правда вот эти бесконечные звонки: А когда? а почему до сих пор нет?  - как раз все душевные силы и уносят. Но - вода камень точит. Может завтра- послезавтра и зарплата будет. Я вообще оптимист по натуре. Я верю!!!!)))))))))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2422 : 16 Марта, 2016, 10:06:27 am »
Так надо было давно на форуме пожаловаться! Тогда бы и раньше, может, деньги перечислили. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2423 : 16 Марта, 2016, 10:23:56 am »
Много вам зарплаты и все-таки отпуск хотя бы в ближайшей перспективе!
Про девочек читать очень приятно, какие они хорошие, как выросли, как сплотились, пусть и дальше у них будет мир, дружба и ваша футболка! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2424 : 16 Марта, 2016, 11:11:08 am »
Так надо было давно на форуме пожаловаться! Тогда бы и раньше, может, деньги перечислили. ;)

Я забыла про это тайное действенное оружие))))))

В воскресенье у мелочи первая выставка. Посмотрим. Моня с Риней на своей первой выставке вели себя ужасно. Они просто помчались по всем людям. Я чуть не поседела. А эти две заразы балдели от людей, их внимания и свободы передвижения))))) Жалко не пофотаю.)))) У сына слет конфликтологов и он берет фотик с собой.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2425 : 16 Марта, 2016, 11:21:00 am »
Пусть всё пройдёт хорошо, без стрессов всем!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2426 : 16 Марта, 2016, 12:38:21 pm »
Удачной выставки младшим! А поснимать можно попросить кого-то из знакомых.

Оффлайн Roman

• Новичок
  • *
« Ответ #2427 : 16 Марта, 2016, 13:48:14 pm »
Лапуся, ой, ну не надо наговаривать на Ринечку, мои девки погрызушничать сами придумали. Причём, Трисска как придумала, так и отучилась, а вот Цири упорная, да. Ничего, мы, как раз, завершаем переезд в большую клетку: там прутья грызть не интересно. Правда, там будет много чего другого.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2428 : 16 Марта, 2016, 16:11:33 pm »
Но гамаков поотгрызать то найдется?

Оффлайн Roman

• Новичок
  • *
« Ответ #2429 : 16 Марта, 2016, 17:39:56 pm »
Найдётся попозже - на них ещё тряпки нужно стирать-сушить. Там хуже того - полки из елового шпона. Я специально выбирал, чтобы древесина была незанозоопасная, но, если бы я был крысом, я бы её ел с удовольствием. Вчера показывали им на выпасе новую клетку - это отдельный цирк был. Найду время, опишу и осмотр нового дома, и конструкции.