Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507731 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #4620 : 16 Июня, 2020, 07:17:36 am »
вчера на прогулке Миса, разбегавшись, заскочила ко мне на колени. Офигела от своей храбрости. Умчалась в угол дивана. Посидела, подумала. Подошла ко мне. Глубоко вздохнула и... решительно прошлась по моим коленям.А потом еще и на Артема залезала. Девочка уже не убегает в панике, когда я открываю клетку. Храбро нюхает руку и берет еду.
Про Стешу пока радостного сказать ничего не могу((((( Единственное - стала спать в гамаках. В обнимку с подружкой. А не забившись где-нибудь  в самом углу.

Мирочка вчера наверное минут десять лежала и балдела. Пока я ее почесывала. Тоже начинает понимать прелесть общения с людьми.

Вообще стая интересно гуляет. Пять минут беготни. Дикой просто беготни. Затем пол часа сидения у меня на плечах, коленях и возлежания на груди. И оставшееся время кучей в домике. С периодическими выходами полюбиться, почесаться.

У нас были поколения крыс, которым  интересно только бегать и залезать везде. Особенно куда нельзя. А этим нужны мы. Полежать на нас. Посмотреть в глаза. Полизаться.

Интересно))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4621 : 16 Июня, 2020, 08:35:00 am »
Наверно, у Стеши обида на людей глубже. Ничего, оттает.
За Мирру рада! и за Мису тоже. :)
Поскольку у меня мужики, мы гуляем в основном во сне. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4622 : 16 Июня, 2020, 11:21:14 am »
Оттаивают девочки! Молодцы!
Уже вместе гуляли или новенькие отдельно?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4623 : 16 Июня, 2020, 12:23:52 pm »
Оттаивают девочки! Молодцы!
Уже вместе гуляли или новенькие отдельно?

Вместе. Все носятся, как росли вместе. Дружно. Не ссорясь. Только кончик Стешиного хвоста удивляет стаю. Что-то с ним не так. Его аж в руки берут и разглядывают. ??? ??? ???

Поскольку у меня мужики, мы гуляем в основном во сне. >:D

;D ;D ;D

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4624 : 16 Июня, 2020, 12:32:03 pm »
И живут уже вместе?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4625 : 16 Июня, 2020, 14:47:24 pm »
С таким удовольствием читаю про девчонок. Всё же девочки сильно отличаются от парней)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4626 : 16 Июня, 2020, 14:48:41 pm »
Удивительные у вас девочки! Настолько дружелюбные, это что-то! ТТТ
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4627 : 16 Июня, 2020, 15:43:24 pm »
И живут уже вместе?

Пока нет. Диван - это общее. А клетка - она моя)))) У нас Наечка девочка нервная. Свою клетку ооочень любит. Мирочку до сих пор может выгнать из "любимого" гамака или спутника или трубы. Смотря что в голову взбредет. А потом посидит. Станет стыдно. Залезет под бочок к Мире и лежит тихонько)))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4628 : 16 Июня, 2020, 15:46:36 pm »
Удивительные у вас девочки! Настолько дружелюбные, это что-то! ТТТ

Они махнул на меня лапой. По принципу: мать таскает домой всех. Устанешь сердиться. Еще орать будет. Лучше сразу новеньких принять. Глядишь чего вкусненькое перепадет. Да и новенькие иногда оченно ничего)))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4629 : 16 Июня, 2020, 18:58:59 pm »
Они махнул на меня лапой. По принципу: мать таскает домой всех. Устанешь сердиться. Еще орать будет. Лучше сразу новеньких принять. Глядишь чего вкусненькое перепадет. Да и новенькие иногда оченно ничего)))))
  :thumbup:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4630 : 16 Июня, 2020, 19:19:18 pm »
Да и новенькие иногда оченно ничего)))))
В качестве десерта?  ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4631 : 17 Июня, 2020, 06:28:48 am »
 ;D ;D ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #4632 : 18 Июня, 2020, 06:40:24 am »
У нас огромный шаг в социализации новеньких.

Вчера утром выдала по 2 кедровых орешка на нос. Процент доверия к нам у девок сразу резко возрос. Стеша вечером отталкивала подругу и висела на решетке, всем своим видом показывая, что любит нас сильно. Но с орехами будет любить еще больше)))))

Вечером на прогулку Стешу доставали как всегда с истерикой, а Миса сама вылезла из клетки. И только потом уже пискнула, когда брали.

А еще Артем брал ее на прогулке на руки и тихонько гладил. Стешу пытаемся хотя бы коснуться. Пока пугается. Но хотя бы не орет)))))

Миса в руках немного напряжена. Но не вырывается уже.

Мира пытается стать главной. Обижает девочек. Получает от нас. Быстро осознает свою неправоту. Идет мириться с обиженной. Конечно, год своей жизни прожила одна. Или с детьми. Там другое поведение. Ничего - научим))))

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #4633 : 18 Июня, 2020, 11:25:41 am »
Молодцы вы какие! ТТТ на вас!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4634 : 18 Июня, 2020, 15:16:59 pm »
Конечно, первое время будут сложности, много девочек из непростых условий. Ничего, все притрутся.  :)