"Я у мамы дурочка" (В моём случае - дурочки)
Сестра отдала кучку ферпластовских полок и ещё обещала притараканить плюс старой модели. По поводу клетки ещё смотреть буду, а вот полки... Угловую (четверть круга) я сразу придумала куда поставить, только была небольшая проблемка. Полка не лезла ни в одну дверь =) "Ну, думаю, - ладно. Всё равно окно в Европу прорубать собиралась на боковой стенке". Ну и прорубила. Сегодня. Сейчас. Сделала дверку, проделала дырку. Всё хорошо, наглые морды мне активно помогали, подставляя лапы, хвосты и прочие выпирающие части тела под плоскогубцы и кусачки. Сделала, посмотрела и пошла полку ставить. С ней пришлось немного повозицца, но ничего особенного. Встала полка, вот только теперь дверкой пользовацца можно очень редко. На ней закреплена полочка.
Но девки, дурные, боятся этого пластика как огня. Привыкли к сетке и коврикам. Поставила им яйца на полку. Не идут. Знают, что там вкусняшка, но не идут. Страшно. И только Шума додумалась залезть в гамак-трубу и из него, едва касаясь миски, поедать перепелиные яйца. А потом я удивляюсь, чего это моя агути так быстро растёт...
Ну и как дополнение. Я забронировала чёрную девку, которую заберу 4 числа. Думаю к ней взять ещё одну, на всякий. Вдруг не примут мои поганки. А так, хотя бы компания будет. Брать или не брать, вот в чём вопрос =)