Даруське и Моняше 4 месяца Растите девочки бааасыми и красивыми крысами
Дарка
Моня
Взвешивались на днях
Мушка Бусинка Сатин Гардарика Гармония | 345 (-5) 388 (+7) 337 (+7) 360 (+36) 319 (+41) |
Монечка подглядела как Буська выкусывает всех крыс и пошла к ней в ученицы
, теперь у нас две крысы цирюльницы. Поймают и выкусывают так, что клиент уже верещит, особенно достали главнокрысу своим вниманием. Вообще у малышей отличная нервная система, сколько их уж гоняли и кусали :'( , а они не вздрагивают, не ныкаются, не гоняют других, дружат между собой и очень любят подружек. А Моняша еще и маму)))
Несколько дней назад меня укусила Тина(( За губу до крови. Здоровалась я с крысями, целовала, гладила, губы были накрашены. Ну да, пытались лизать косметику всегда, но чтоб кусить... Каак тяпнет, я ее схватила, чтоб с губой моей она и не удрала, губа онемела, не фырчать, не ругать не могу, смотрю на эту заразу, а она аж описалась, когда поняла ЧТО она сделала. Я уж подумала что там кровишшша, обошлось. Вечером на выгуле муж мне ее приносит, типа ну прости ее, а она на руки ко мне не идет. Это Тина то! Которая до сих пор подфутболочный крысенок. Для нее ручки - самое большое счастье в жизни. Молчу, смотрю, сидит припухшая. Жалко. И только я ей: "Ну ладно, Тина", забралась на меня, подлиза, вприпрыжку.