Лакрица, как Ваниль пробовал достать девок через клетку - это я видела. Но перестала пускать малыша около клеток, чтобы не мучать животное... Но я не думала, что его попытки могут чем-то увенчаться:(
рисковала, выходит. Спасибо за предупреждение, больше не допущу выгула около девок.
Да, Ваниль - ладный парень:) за время после покупки малыш набрал 200 грамм, и все это - в мышцы. Как ни странно - жир с него сошел, он стал тоньше, но гораздо мускулистее:) ни капли жира. И не привереда, кушает, все, что дашь. Первое время, помню, жидкое - йогурт, говяжий бульон, питание - кусал, а не лакал:) видимо, не баловали:) А Серая, каюсь, толстая.
Morce, а мне было как-то даже не удобно))) чувствовала себя как крысомучительница:) такие обвинения, такая я сякая, не даю крысам даже помереть спокойно в процессе выживания в дикой среде (о как завернула).
Ох. Уважаемые опытные крысоводы, сколько грамм сушки парням сыпать в день надо? Девушкам хватает 30 на морду, а больше можно даже не давать - рассыпают. А Ванилю, может, больше надо? Он сьедает все, что я ему в клеть положу:) мне не жалко, но перекорм - тоже плохо. Недокорм - не в моих правилах:)