Автор Тема: Перья и Хвосты  (Прочитано 109092 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
  • Нолик без палочки :(
    • Страница ВК
Re: Ведьмины крысы
« Ответ #510 : 11 Июля, 2015, 19:41:57 pm »
t-svet, может того... Махнемся крысами не глядя? :whistle: и ручки будут просто замечательные  ;D девулька крохотная, много места не займет, не обьест...
Освоила гамак моментально, буквально с одной наглядной демонстрации. Пить из поилки не умеет, даже без понятия нафига эта штука тут висит. Офигела от количества хавки, не верит своему щастью - через каждых пять минут идет проверять не исчезло ли. На полочку даже в мелкоклетке, куда ее я определила, забирается с трудом, непривычная к оперативным просторам. При развороте прижимает хвост к себе, шоб развернуццо. Хотя ширина позволяет такой крохе без маневров это проделать. По пути обточила огурец и сьела половину сушки. Кабачок проигнорила, кусок картошки отварной сьела с удовольствием, но без энтузиазма. От отварной рыбки красной впала в экстаз :) мяту и колоски удивленно обнюхала, но попробовать не рискнула. Лежит отдыхает, переваривает впечатления и рыбку. Хоть пузико проявилось.
Девочка контактная, спокойная. Но иногда пугается, пищит и делает Большой Кусь, показывая какая она грозная. Больше пугает, чем кусает  ;D А как слушает, ути-пути ^^ явно нравится, что с ней разговаривают. Садится поближе и ушки на макушку ставит. Ушки большие и подвижные, харизматичные такие ушки :)
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #511 : 11 Июля, 2015, 22:05:37 pm »
t-svet, может того... Махнемся крысами не глядя?
Ой, не потяну... У меня ж своих 13, из которых две на игле... Плюс ещё двоих мелких оставляю, т.е. уже 15, да два мужика ещё пока висят, не пристроятся - надо будет и под них ещё клеть обустраивать... А ещё два кота среди всего этого шарятся, и сын-балбес, хоть и 18-летний, но мозгов пока не нарастивший...

А девочка славная, и глазки хорошие, видно что осторожничает, но ни паники ни агрессии...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #512 : 11 Июля, 2015, 22:24:20 pm »
t-svet, да я больше в шутку :) хотя... Хотелось бы.
И вообще она такая классная. Была б мужиком :/ резать не хочу - не та это крыса, не стоит оперировать зазря такую крошку и из таких условий. Даже когда откормится - интуиция подсказывает, что не стоит оно того. Хочу себе захапать, но реально две стаи не хочу.
Печенька,  [30 крысоангелов], мышенька Маленькое Зло, морсвин Большой Папочка и кот Лаки.
Дневник

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #513 : 11 Июля, 2015, 22:41:18 pm »
Мда уж. Повезло крысявке. А сколько и правда таких идиотов, раз за разом плодящих своих крыс в попытке получить рекса от пары стандартов, капюшона от двух альбиносов, агути от пары чернышей и т.д. И при этом искренне удивляющихся, а чёй-та нужный масик всё не рождается, да не рождается...
*подпись съедена*

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #514 : 12 Июля, 2015, 10:02:08 am »
t-svet, да я больше в шутку :) хотя... Хотелось бы.
А меня вот всерьёз частенько ломает, на такие фото глядючи, и такие истории читаючи... И не +1 крыса останавливает, а +1 клетка. Она ж не в стае росла... Никакой гарантии что взрослая крыса, до этого жившая в одиночке, подселится (особенно учитывая что у меня сейчас 2 непредсказуемые жопы верховодят...) Даже если пробовать не в стаю подселять, а кого-нибудь из общака из адекватных подобрать и к ней выселить - это всё равно + ещё 1 клеть...

А дебилов да, хватает... Особенно в провинции. У меня вон 3 мужика подвисли, и тем не менее на местный форум ломает объявку выкладывать. Свои и так знают, а те, кто не свои - ............. Очень не хочется потом Вилкиных потомков где-нибудь в зоомаге встретить, или на том же форуме в "отдам/продам"
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2015, 10:06:27 am от t-svet »
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #515 : 12 Июля, 2015, 11:33:02 am »
У меня вон 3 мужика подвисли, и тем не менее на местный форум ломает объявку выкладывать. Свои и так знают, а те, кто не свои - ............. Очень не хочется потом Вилкиных потомков где-нибудь в зоомаге встретить, или на том же форуме в "отдам/продам"
Зря. Могут попасться нормальные люди. А кто захочет на расплод достать, не поленится и на форуме регнуться(

Она ж не в стае росла...
Девка может как-раз вселиться. :) Не раз видела такие случаи.
*подпись съедена*

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #516 : 12 Июля, 2015, 12:35:17 pm »
t-svet, ну, с ее стороны конфликты при подселении вряд ли - девочка очень спокойная. Спокойнее мужиков. Запросто застывает под поглаживаниями на минут 10. Да и просто так. Видела когда-нибудь крысу, которая спокойно сидит в руке минут пять, просто сидит и башкой вертит? А я, вот, увидела. Сегодня выгуляла ее с Полем. Поль дрых, она его обнюхивала и лапкой трогала :) никакой агрессии не проявила. И через клетку сегодня понюхала Тимона. Не пушилась, зубами не стучала, совершенно без агрессии.
Не течет, что напрягает. Но бывший хозяин клянется, что не беременна. Не умеет прыгать, ваще. Но это временно, пока лапки накачает. А еще не бегает, только ходит. Сегодня один раз только порывалась побежать, но как-то невнушительно ;D Уже пугается только когда первый раз в руки берешь. Уже сама требует внимания, долго не гладишь ее - трогает лапкой руку и тянется в лицо. И все это делает как бы невзначай, мол, ну я тут мимо проходила, ты не подумай
Дневник

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #517 : 12 Июля, 2015, 20:29:27 pm »
Девку забронировала Alasta  ;D Зато мне бог послал кусочек сыра пару немолодых девок. Милая барыня переезжает в Питер, а о крысах задумалась только за неделю до отъезда.  И то за нее задумались :/ Крыс честно поделили с Леной. Сплошная непруха  >:( не эта крыса зависла - так вот, на голову упала еще парочка постарше.
Дневник

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #518 : 12 Июля, 2015, 22:25:46 pm »
Ой, оно вот так бывает... Волнами... Помнится позапрошлым летом мне вот тоже так мужики бесхозные на голову валились один за другим...

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #519 : 15 Июля, 2015, 00:20:26 am »
Писюк, 100% синатропный, отбитый от кошек. Баба, конечно, как же иначе.
Дневник

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #520 : 15 Июля, 2015, 07:40:43 am »
Какой-то странный писюк... Из рук жрёть... А руки жрёть? Может откормить, обогреть - и на волю в пампасы?.. Чёт не верю я в приручаемость взрослых пасюков... У меня было две совсем крошками подобранных, и то одна нифига так и не приручилась, хорошо что хоть не кусалась. Вторая была абсолютно ручная, но ею-то как раз я и была пожрана жестоко, так как насилия над личностью она не терпела ни в каком виде (а я её за хвост из-под холодильника...)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #521 : 15 Июля, 2015, 12:32:17 pm »
t-svet, очень маловероятно, но може  и декораха. Вся ее личность за то, что она пасюк :) черный хвост, черные лапки, густой жесткий мех, длинная морда, походка на цыпках. Я ее сегодня еще и гладила одним пальцем xD перчатку боится, через перчатку жрется, к рукам относится настороженно, но не сильно прям боится-боится. Немного все же кошкой покусанная :(
Дневник

Оффлайн Крыса В-Перьях

• Супер-пользователь
    • Страница ВК
« Ответ #522 : 19 Июля, 2015, 20:14:44 pm »
Fafnir Iron Rat, Фанька, Фанечка :)

Добавлено 19 Июля, 2015, 20:16:48 pm
И замучанный пасюк
Дневник

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #523 : 19 Июля, 2015, 20:24:12 pm »
О, с прибавлением. :)
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #524 : 19 Июля, 2015, 20:36:47 pm »
Это вот это лопоухое пасюка умучало?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.