Автор Тема: Крысы американские...  (Прочитано 162131 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы американские...
« Ответ #855 : 29 Января, 2013, 08:56:14 am »
С пополнением! :D   Крысы это заразно  ;)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #856 : 29 Января, 2013, 08:59:20 am »
С гималаечкой!

ИЛана, а я свое меню подправила - убрала углеводы и кг начали минусоваться ... ТТТ, не сглазить бы ) Решила отслеживать вес и что кушаю на форуме Аткинса - и меня тут же залошили )))) Одно дело, когда дают советы, и другое - когда гнобят  >:D
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #857 : 29 Января, 2013, 09:20:17 am »
С новосёлочкой! Молодцы какие девчонки, так сразу дитёнка приняли! А Баба Яга ревнует. :)
А разве может за 1 день килограмм уйти? :blink:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #858 : 29 Января, 2013, 09:24:42 am »
Saen, а я тебя на форуме Аткинса тут же рассекретила  :D  по нику...  ;) в первый же день... сама не регилась, но почитала, а потом стала читать книгу - (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4279035 ) и там кое-что отличается от того, что на форуме пишут...  ???

С сладким и нежным копчёным носиком тебя 
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #859 : 29 Января, 2013, 09:25:21 am »
А у меня вес гуляет и я чё-то вообще запуталась)) Из-за отрубей наверно вода задерживается. Сначала думала, что килограмм скинула, а сейчас уже больше склоняюсь к 500 граммам((

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #860 : 29 Января, 2013, 09:38:12 am »
Мышка, он еще и не такое может  ;D

YaOlga, а что меня там рассекречивать? У меня уже и настроения никакого нет заходить туда - некие личности очень на трепку просятся  >:D Книжку почитаю, спасибо )))
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #861 : 29 Января, 2013, 09:43:31 am »
в общем-то калорий, действительно, в твоём рационе маловато...  ;) углеводов зато в самый раз... почитай книжечку - там всё хорошо описано  :P
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #862 : 29 Января, 2013, 09:45:10 am »
А у меня вес гуляет и я чё-то вообще запуталась)) Из-за отрубей наверно вода задерживается. Сначала думала, что килограмм скинула, а сейчас уже больше склоняюсь к 500 граммам((
С гималаечкой!

ИЛана, а я свое меню подправила - убрала углеводы и кг начали минусоваться ... ТТТ, не сглазить бы ) Решила отслеживать вес и что кушаю на форуме Аткинса - и меня тут же залошили )))) Одно дело, когда дают советы, и другое - когда гнобят  >:D
девочки по хорошему не на весы надо смотреть, а на объёмы! берите сантиметр портновский и ежедневно снимайте с себя мерки(обхват груди, талии, бедёр и даже ног!)!
вес вы можете потерять из-за потери воды в организме, но это абсолютно не означает ваше похудание! а вот потеря объёмов однозначно потеря жиров... >:D ;)

а хозяйку дневничка с Грязноносым пополнением!!!  :applause:
Фото в студию!!! ;)
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #863 : 29 Января, 2013, 09:55:36 am »
YaOlga, то много, то мало... ну, не хочу я больше ))) я и так молоко через себя переступая пью... Просто заменила фрукты мясом, объем порций у меня и не изменился практически. Ну, за вычетом тортиков-бутербродиков-шоколадок. А так все осталось как было. Пить стала больше - сушняк вечный ))) Сейчас вот сижу, на обеде воды выпила, потом поела - обожралась, честное слово! - а на деле ничего и не съела как будто О_о Самочувствие хорошее, хватает сил, чтобы на треньке бегать и отжиматься. Лопатки, к слову, сегодня так болят, словно у меня там крылья режутся )

Тигра c Планеты Крыс - сантиметр изобрел Дьявол  >:D он и так мне страшные цифры показывает... А как скажется на цифрах мои интенсивные физ. нагрузки в комплексе с диетой? Нас там по полной гоняют... Я когда услышала сакраментальное "Девочки, давайте трицепс отожмите соточку для разминки" - у меня чуть глаз не выпал!  ;D
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #864 : 29 Января, 2013, 09:59:11 am »
ох и не люблю я тренажёрщиков-качальщиков....я имею в виду инструкторов-тренеров....смотри как бы спину тебе не угробили.... >:(
им не важно здоровье, им важен результат....а то, что потом будет со спиной им. с.....ть.... :angryfire:
Saen, лучше иди в бассейн!!! и толку в похудании больше, и для здоровья полезнее! :rolleyes:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #865 : 29 Января, 2013, 10:21:53 am »
Тигра c Планеты Крыс, я на фитнес хожу, у нас тренер хорошая, дает нам комплексы разные, и йога бывает, и растяжка, а бассейн находится в другом конце города, туда ехать после работы час в холодном автобусе - не комильфо ( Это я в своей группе самая хилая - основной костяк то отжимается ))) и классикой, и на кулаках, и на одной руке. Я делаю столько, сколько могу, но планка, к которой надо тянуться - у меня перед глазами, так сказать ) Ну вот я и делаю - в начале января и 10 не могла, а теперь 20 уже ) И чувствую себя намного лучше, хоть и болит все - то ноги, то попа, то пресс - все посменно )
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #866 : 29 Января, 2013, 10:29:19 am »
Дара, с пополнением вас. :)
*подпись съедена*

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #867 : 29 Января, 2013, 11:04:15 am »
Saen,  я так на кунг-фу отжиматься училась  :D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
    • Паблик ВК
« Ответ #868 : 29 Января, 2013, 11:11:57 am »
YaOlga, о, я бы не выдержала единоборства, наверное! ))) Хотя мечта где-то там лежит...
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #869 : 29 Января, 2013, 11:29:35 am »
У меня уже и настроения никакого нет заходить туда - некие личности очень на трепку просятся  >:D Книжку почитаю, спасибо )))
И не ходи, правильно. Так многое совсем не по Аткинсу, так и нечего их слушать  ;D. Лучше книгу почитай и меня спрашивай, всегда отвечу  :D.
в общем-то калорий, действительно, в твоём рационе маловато...  ;) углеводов зато в самый раз... почитай книжечку - там всё хорошо описано  :P
Кто действительно хочет конкретно на Аткинса - книга для вдумчивого прочтения обязательна. Тогда молоко из рациона само уйдет (шепотом-там лактозы полно)  ;)
А есть особо и не должно хотеться, а вот пить - это да!!! Так что рекомендация выпивать 2 литра воды в день для меня на этой диете бессмыслена, я выпиваю гораздо больше. И калории тут ни при чем, не надо их пока считать.

Добавлено 29 Января, 2013, 09:32:30 am
Я когда услышала сакраментальное "Девочки, давайте трицепс отожмите соточку для разминки" - у меня чуть глаз не выпал!  ;D
:o :rat07: Смайлики чё то не отражаются. Короче , я себе этого даже не представляю, хотя занималась в свое время активно.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2013, 11:34:24 am от ИЛана »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!