А чего её искать, хранить рядом с клеткой и всё. Благо, у меня же помимо ферпластовской мелкой есть большая кошачья, куда всю стаю запихнуть можно. А запазуху все не поместятся...
Не дай Бог, конечно.
Ой, плюс много... У меня вообще гипертрофированный страх на эту тему. С самого детства, когда в первом классе в школе водили в музей пожарный. Имхо, показывать 6-7-летним детям видяшки, как горят квартиры и вживую демонстрировать сгоревшую вхлам технику и мебель - это кошмар.
![wall :wall:](http://ratforum.ru/Smileys/kolobok/wall.gif)
Психику тогда не только мне попортили, там в полуобморочном состоянии в музее не только я была. Вот после этого и боюсь. Сначала мелкой по ночам без света казалось, что вся мебель тёмная вокруг - горелая, при запахе дыма вообще паника была. Сейчас всё не так плохо, но на ночь и перед выходом миллионы раз проверяю, чтобы всё из розеток было выключено, газ перекрыт и так далее... Чувствую, будет своя квартира, вообще буду настаивать на электрической плите, полностью умной технике, которая сама отключается, если за ней никто не присматривает, и куче пожарных извещателей во всех комнатах...