Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172950 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #345 : 26 Сентября, 2013, 15:29:56 pm »
С днюшкой, не болеть и жить долго и счастливо))

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #346 : 29 Сентября, 2013, 19:47:34 pm »
Мы тоже побывали на выставке вчера и решили немного поведать о ее результатах. Впервые я столкнулась с таким жестким судейством, в силу этого получили мы шиш)) Из успехов - Рекс получил лучшего пета самца, он у меня ласкуша и лизунчик и сумел покорить судейское сердце  :D Остальные (Фей девил, Кирюшка сиам и Дарька блейз) уехали домой с грамотой за участие. Круг знакомых лиц немного расширяется. Соседствовали мы с ОльХой, пообщались с Listilk-ом, Стошкой, Мышкой, Слоником,Tash, немного с Crumb (у нее наш братик Д"Артаньян живет) с Хаской познакомились еще на подготовке, и Terry Tag. Были ещё люди, знакомые и незнакомые, много-много замечательных и красивых крыс, под конец конечно все устали, но домой приехали довольные. Накупили разных кормов и лакомств на пару месяцев вперед))
Усталые мальчишки

Также надо показать мое второе прибавление, которое до нас наконец доехало еще в пятницу.

Фотография как на тостер, каюсь.
Тут немного лучше

Мой Талисман, дома Лисенок, очень хороший мальчик, ласковый и нежный. Он и Арчи как две ушастые ракеты носятся по клетке и играют в салки.
Носик Арчи

Ушастик)

Для него и для других купила чесалочку и когтеукоротилочку деффачковых цветов

И мой ласкушик Сэм после очередного укола лежит отдыхает на коленях

Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #347 : 29 Сентября, 2013, 19:58:09 pm »
Чесалка бесполезная, лучше фурминатор который я показывал :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #348 : 29 Сентября, 2013, 20:01:53 pm »
Рекса с титулом! Вас с маленьким новосёлом! :) А выставки - они не для наград, а для общения. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #349 : 29 Сентября, 2013, 20:13:32 pm »
Чесалка бесполезная, лучше фурминатор который я показывал :)
Я бы бесполезной ее не назвала, лишнее она прекрасно вычесывает. Я тебе потом пришлю как у нас это проходит, что вычесывается и ты оценишь результат, если скажешь, что надо купить другой, то будем искать другой, хорошо?  :)
Рекса с титулом! Вас с маленьким новосёлом! :) А выставки - они не для наград, а для общения. ;)
Спасибо)) А мы и не расстраиваемся, главное хорошо провести время, у нас много детей было рядом с нами - Рекса наглаживали, такие счастливые, вот это очень приятно  :rolleyes:
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #350 : 29 Сентября, 2013, 20:34:18 pm »
Да не,  я не настаиваю,  так опытом делюсь)))))
Ну если и с этой все норм и убирает лишнее хорошо ,  то думаю и не стоит :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #351 : 29 Сентября, 2013, 22:49:35 pm »
С пополнением! А Реска с титулом!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #352 : 30 Сентября, 2013, 08:54:07 am »
Рексика переименовала однако ;D Сама не нарадуюсь малявкам))

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #353 : 30 Сентября, 2013, 15:34:39 pm »
А кого ты мне приносила тискать такого мягонького?)) Напомни?)))

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #354 : 30 Сентября, 2013, 15:55:24 pm »
Tash Рексика я тебе приносила, своего хасика)) Он мягонький, добренький и лизучий)) Поэтому лучший пет самец :rolleyes:

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #355 : 30 Сентября, 2013, 17:59:59 pm »
Аааа так это он и есть))) Я просто уже уставшая была и не очень соображала)) Тогда понятно, чем он покорил экспертов))

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #356 : 30 Сентября, 2013, 20:34:02 pm »
Он покоряет всех, кто хоть раз держал его в руках  :wub:

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #357 : 01 Октября, 2013, 19:18:05 pm »
А я мальчиков выгуливала маленьких - Арчи и Лисенка. Две жопки нырнули под пижаму (верхнюю ее часть) и устроили гонки >:D А потом Арчи отрубился в рукаве, а Лис разлегся в районе сердца  :rolleyes: Малявки мои любимые))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #358 : 01 Октября, 2013, 19:22:19 pm »
Здорово! А мои и не думают отдыхать - носятся как заведённые.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #359 : 01 Октября, 2013, 19:33:01 pm »
Да я тоже не ожидала,, но видимо умаялись носится и пригрелись. Пижамы домашние у меня теплые, ибо я очень мерзлявая, а отопление еще хрен знает когда включат.