Мы тоже побывали на выставке вчера и решили немного поведать о ее результатах. Впервые я столкнулась с таким жестким судейством, в силу этого получили мы шиш)) Из успехов - Рекс получил лучшего пета самца, он у меня ласкуша и лизунчик и сумел покорить судейское сердце
Остальные (Фей девил, Кирюшка сиам и Дарька блейз) уехали домой с грамотой за участие. Круг знакомых лиц немного расширяется. Соседствовали мы с ОльХой, пообщались с Listilk-ом, Стошкой, Мышкой, Слоником,Tash, немного с Crumb (у нее наш братик Д"Артаньян живет) с Хаской познакомились еще на подготовке, и Terry Tag. Были ещё люди, знакомые и незнакомые, много-много замечательных и красивых крыс, под конец конечно все устали, но домой приехали довольные. Накупили разных кормов и лакомств на пару месяцев вперед))
Усталые мальчишки
Также надо показать мое второе прибавление, которое до нас наконец доехало еще в пятницу.
Фотография как на тостер, каюсь.
Тут немного лучше
Мой Талисман, дома Лисенок, очень хороший мальчик, ласковый и нежный. Он и Арчи как две ушастые ракеты носятся по клетке и играют в салки.
Носик Арчи
Ушастик)
Для него и для других купила чесалочку и когтеукоротилочку деффачковых цветов
И мой ласкушик Сэм после очередного укола лежит отдыхает на коленях