Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172931 раз)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #390 : 07 Декабря, 2013, 18:08:01 pm »
Neutrum, мы и так стараемся меньше жрать, но воздух у нас по-ходу тоже дико калорийный ;D На самом деле, он у кормушки находится не так часто, и побегать любит. Чего раскрысошарился непонятно.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #391 : 07 Декабря, 2013, 18:17:57 pm »
Замечательные характеристики - краткие и ёмкие! :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #392 : 07 Декабря, 2013, 18:30:07 pm »
Спасибо, Мышка, просто нахлынуло немного о мальчиках рассказать. Столько работы в последнее время навалилось, что времени их пофотографировать даже не оказалось, когда мне в руки и пару дней попал зеркальный фотик. Хоть рассказать что-то :rolleyes:
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #393 : 08 Декабря, 2013, 01:27:46 am »
Хороший рассказ получился. Выразительный и лаконичный. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #394 : 08 Декабря, 2013, 13:59:45 pm »
Хороший рассказ получился. Выразительный и лаконичный. :)
Спасибо, только местами грустноватый.
Подкармливаю Сэмика запаренными вкусняшками - геркулес, рис, гречка. А также торжественно была выдана макаронинка для стачивания зубов (сушку плохо ест). Макаронина была двумя лапами судорожно утрамбована в рот и наглюшка явно рассчитывал на добавку. Шиш - сказала злая хозяйка и морда покорно села с сиротским видом точить маленькую худенькую макаронину.
Рексику помассировала лапчонки. Похоже, что ему изрядно надоели мои манипуляции над его задней частью, ибо он отбрыкивается почище любой строптивой кобылы.
Дарька сидит отдельно в переноске, думает о жизни (спит). А нефиг было.. Сижу я спокойно на кровати, по уши в работах своих студентов, и тут истошный вопль. Бумаги в воздух, лечу к клетке (благо лететь недалеко, клетка рядом с кроватью) и вижу, что Дарька доминантит Рекса, который орет. Дарьке дала по ушам, нечего мне старикашку обижать. Понимаю, что Рекс уже не может держать свою доминантность и происходит передел власти.. Но обижать Рекса не дам! В конце концов я самый главный доминант в этом мужском общежитии :D
P.s. Крысы - это болезнь. А Антона такие классные сиамистые микробы, оооо. Мне нужна губозакатывательная машинка, может есть у кого?))
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2013, 14:03:42 pm от Charmien »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #395 : 08 Декабря, 2013, 14:10:08 pm »
Слово "кобыла" применительно к пусть и старенькому, но мужику, впечатляет! :rofl2:
Правильно, нельзя старичков обижать! >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #396 : 13 Декабря, 2013, 12:07:20 pm »
Я тоже за старичков заступаюсь. Если старичка валяют - я хватаю виновника и начинаю его мучить тем, что обычно крысоводы называют ласками - мять в ладонях и тыкаться носом в пузо. Крыса в ужасе и очень страдает ;D  Потом тихая и мирная.
Зачем же мальчика называть кобылой :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #397 : 13 Декабря, 2013, 14:19:35 pm »
Ну а что? Бывают такие кобылы... И такие мальчики... ;)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #398 : 18 Декабря, 2013, 16:18:58 pm »
Не было печали...
Но крысы решили, что так жить совершенно не интересно.
Сэм в плохом состоянии. Крыса медленно сдает. Он сильно похудел, торчат кости, хребет. Усиленные подкормки кашками результатов не дают. С одного лекарства мы переходим на другое. Я всю его жизнь постоянно его от чего-то лечу. В одно это маленькое существо всажено уколов раз в 10 больше, чем в остальных моих крыс вместе взятых... Настроение совершенно упадническое. Каждый раз, когда я беру его делать укол, я потом с ним сижу и начесываю, наглаживаю его и думаю о том, что этот раз может быть последним. Сегодня снова едем в Ай, не знаю, что нам скажут. Я не вижу никаких улучшений. И мне не нравится реакция Сэма на антибиотик. После укола он ложится тряпочкой и бока ходуном ходят. Не думаю, что это нормально. И еще Марсик решил хрюкать. Пришла с работы, собралась и поехали. После рентгена нам сказали, что наш сердечник на сердечника не похож и отменили все таблетки. Колем антибиотик и пшикаем в нос. В воскресенье на повторный.

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #399 : 18 Декабря, 2013, 16:22:48 pm »
Ульян, Сэмику держаться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #400 : 18 Декабря, 2013, 20:10:16 pm »
Сил вам. И удачи.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #401 : 18 Декабря, 2013, 22:17:14 pm »
Съездили на повторный с Сэмом. Сделали рентген, хуже не стало, но улучшений тоже с гулькин нос. Похудели за неделю ( с прошлого посещения) еще на 20гр...  Продолжаем этот антибиотик, как сказала Малышева, лучше его пока ничего нет. Через неделю едем еще раз.. Держите за нас кулачки.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #402 : 19 Декабря, 2013, 01:47:57 am »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #403 : 19 Декабря, 2013, 07:06:10 am »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #404 : 19 Декабря, 2013, 08:23:34 am »
Поправляйтесь!