Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172872 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #450 : 09 Марта, 2014, 11:12:13 am »
Кошмар какой! :o Это же ещё и больно! Как можно более быстрого заживления вам!
А насчёт "я виновата" - у крыс зачастую всякие болячки долго протекают настолько бессимптомно, что никому в голову на придёт таскать их к врачам. Так что все мы тут такие, виноватые. :rat11:
Может, какая-то инфекция у вас заразная, что вот так сразу многие захворали. А может, совпадение.
Держитесь, всё будет хорошо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #451 : 09 Марта, 2014, 12:55:53 pm »
Видимо инфекция.. Знать бы откуда пошла.. Отзвонился молодой человек. Дарик и Фей- в норме. Лисенок- уплотненные лимфоузлы на морде, наблюдать. Арчи. У Арчи отит в одном ухе. И еще нашли уплотнение в районе мочевого пузыря. Более подробно пока не знаю. Как я поняла со слов молодого человека будет операция через 2 недели, как пролечим отит. По итогам: из 7 крыс 2 здоровы, 1 под сомнением и 4 в разной степени с тяжелыми болячками. Сама с жутким ожогом.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #452 : 09 Марта, 2014, 13:00:46 pm »
Надеюсь, теперь всё будет только улучшаться. Держитесь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #453 : 09 Марта, 2014, 13:35:08 pm »
Всем-всем здоровья!!!!! Держитесь!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #454 : 09 Марта, 2014, 14:08:54 pm »
Ульян, выздоравливайте все давайте!
А мы сегодня тоже в Ае были, жаль, не пересеклись с твоим молодым человеком. Стыд мне и позор, я забыла, как его зовут.
А ожог - мама сказала, что всё правильно сделали, и то, что сочится жидкость - норма.
А вообще, хорошая штука крем Бороплюс. Я себе на руку однажды кипящее молоко опрокинула, помазала им, полчаса руку подёргало, и всё, ни ожога, ни пятна, ни волдыря. Но им надо мазать сразу, пока не вздулся волдырь. И герпес на губах он за ночь уничтожает.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #455 : 09 Марта, 2014, 20:05:32 pm »
Ульян, выздоравливайте все давайте!
А мы сегодня тоже в Ае были, жаль, не пересеклись с твоим молодым человеком. Стыд мне и позор, я забыла, как его зовут.
Александр он:) Если получится, то на выставку вместе приедем, хоть посмотреть. Прошлый раз я брата в крысиный свет выводила. Об участии у нас конечно даже разговоры не ведуться. Да и не будут, пока в доме есть больняшки.
А на ожоге у меня волдыря и нет. Я когда кипяток на ногу пролила, сразу вверх штанину пижамную задрала и все сорвала. Кривые руки не для скуки:)
Всем-всем здоровья!!!!! Держитесь!
Надеюсь, теперь всё будет только улучшаться. Держитесь.
Спасибо вам! Пока в голове Арчи и предстоящая операция. Почитала я заключение узи и там в брюшной полости неопознанный 12мм объект так скажем. У меня еще ни одной крысе операцию не делали, поэтому, конечно же, боязно. У нас такая полоса не самая светлая, но должно же когда-то быть хорошо. Вы все понимаете, что когда недавно потерял любимца, то как-то больше начинаешь переживать за оставшихся.
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #456 : 09 Марта, 2014, 20:17:03 pm »
Александр он:)
Во, я маме говорила, что Саша, а она - не, не Саша. Оказывается, склероз не у меня, всё-таки! :D
Приезжайте, будем рады видеть вас обоих. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #457 : 10 Марта, 2014, 11:43:23 am »
ТТТ, пусть все будет хорошо!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #458 : 14 Марта, 2014, 15:28:49 pm »
Ну у вас и период :rat07:

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #459 : 15 Марта, 2014, 18:57:37 pm »
У Арчи предварительно абсцесс. Сейчас оперируют, сижу как на иголках. Держите за нас кулачки!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #460 : 15 Марта, 2014, 19:02:11 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #461 : 15 Марта, 2014, 19:59:02 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #462 : 15 Марта, 2014, 21:48:06 pm »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #463 : 15 Марта, 2014, 22:21:49 pm »
НУ как вы?!

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #464 : 16 Марта, 2014, 00:15:51 am »
Нет сил писать. Из меня сегодня всю душу крысы вытряхнули.