Charmien, мое предложение по бесплатной кастрации в силе. Если что, дорогу сама ему оплачу. Не дело же так жить
Да я думала над твоим предложением, но что-то мне подсказывает, что это характер, а не яйцы. Могу ошибаться конечно. Но слишком он характерный. Даже меня постоянно задоминировать пытался. Подойдет и в зубы возьмет руку и смотрит. Я и шикала, и кверху пузом переворачивала, и по ушам получал. Не помогало ни в какую. Все равно подходит и цапает. Чаще не до крови конечно. Хотя вчера вот ни с того ни с сего цапнул маму, когда она вечером кормила. Руки были чистые, к нему первому подошла и цапнул до крови...
Здоровья!!!
Спасибо! Аллергии это конкретная засада. Не знаю на что и почему, есть не дают, лекарств вагон, бесплатные местные спецы довели только до ухудшения, пошла платно. Мама дорогая, сколько кушают лекарства...
Ну вот, аллергия - это иногда долго, поправляйтесь скорее!
Пысючку, может, и правда жмущие предметы почикать?
Эк вас прихватило. :(Поправляйтесь скорее.
Противному кусаке почикать всё, что жмёт.
Спасибо за пожелания, очень приятно.
Пока есть свободное время увлеклась рисованием и декупажем. Рисовать с мамой же ходим в творческий клуб, там есть рисование для взрослых, есть и мои и мамины ровесники, очень уютная и дружелюбная атмосфера. Часть занятий из-за обострения я конечно пропустила, но несколько шедевров (тут скорее сарказм) нарисовалось. А декупажем уже дома балуюсь. Пока декупажу простые плоские поверхности, осваиваюсь и безбожно рву салфетки.
Мальчики у меня такие упитанные все. Свинтус Викинг вымахал в два раза с момента появления у меня в конце прошлого года. Такой кроха был и вот уже кабанятинка)