iglobryuh, сирень гуашью художествовали. Один вариант маков был акварелью, мне однофигственно чем, все не очень. Хотя коллективу спасибо - поддерживают, находят удачные детали.
Сочувствую, хотя я тоже не была сильна в красках. Получится что-то еще, к чему есть большая склонность.
Да я побухтела и успокоилась)) Сама же хожу, никто пинками не гонит. Сам процесс нравится, не нравится быть вечным аутсайдером, эго оно такое
Сама я дома осваиваю декупаж. Накупила салфеток тренироваться и подставок под чашки. Я человек, который не может долго заниматься один делом. Но если что-то начинаю, то уж влезаю по самые уши, скупаю все необходимое, запоем читаю литературу по тематике, перерываю интернет, перелопачиваю ютуб. Делаю пару вещичек и обычно переключаюсь на новое. Непоседливая натура. Зато у меня масса полезных навыков. Увлечение современными танцами позволяет, если танцую, не выглядеть " здравствуй ансамбль березки". В период лакоманьячества я научилась хорошо делать маникюр. В том числе и стемпинг делать, и акрилом рисовать, и слайдер дизайн художественно лепить. Неплохо экономлю на походах в салон, а главное безопасно. Делаю как себе, так и подругам. А уж лаков у меня на 100 лет вперёд. Сейчас лакоманьячу умеренно, покупаю только действительно заслуживающие места экземпляры. Также умею вязать, крючком, на спицах, шить. Более уважаю крючок, тащилась от вязания амигуруми - маленьких милых игрушек. Раздаривала друзьям. Декупаж тоже неплохой вариант для хорошего подарка своими руками. Никогда не знаешь, что в жизни пригодится. Одно время даже на карате ходила