Автор Тема: Сладкие печенюшки))  (Прочитано 170232 раз)

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
Re: Сладкие печенюшки))
« Ответ #555 : 01 Февраля, 2014, 22:50:55 pm »
З.Ы. Я ее еще и собрала не совсем верно (на фото видно если приглядется, что крышка не плотно в пазы вошла) Но мы минусы переводим в плюсы: крысы и так не пролезут, а я при необходимости могу приподнять верх))
  Да, а у меня тоже верхняя решетка неплотно в пазы входит... Я ее проволокой прикрутила, чтобы отдельные глисты мелкие не выбрались ненароком и чтобы при мытье не развалилась :) Я думала, что это баг этой клетки :rolleyes:
 А клетка классная, я на нее не нарадуюсь))) Скоро можно будет клуб любителей Савика открывать)))

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #556 : 01 Февраля, 2014, 22:56:47 pm »
http://img-fotki.yandex.ru/get/9808/99635834.b/0_164f23_1ff1a0ed_XL.jpg
Кошка ловко мимикрирует под рисунок на покрывале. ;D Кстати, крыс совсем не смущает что одна деталь выгула слегка одушевлённая? :o
*подпись съедена*

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #557 : 01 Февраля, 2014, 23:11:00 pm »
  Да, а у меня тоже верхняя решетка неплотно в пазы входит... Я ее проволокой прикрутила, чтобы отдельные глисты мелкие не выбрались ненароком и чтобы при мытье не развалилась :) Я думала, что это баг этой клетки :rolleyes:
 А клетка классная, я на нее не нарадуюсь))) Скоро можно будет клуб любителей Савика открывать)))

А я то думала что я просто криворукая)) Я ее ничем не прикручивала, она крепко сидит- ни одна морда не проскочит))
Там по инструкции начинать собирать надо было с крышки - уже на нее устанавливать все решетки. А я решила чт это не технологично - как же полки и гамаки устанавливать? - и собрала все на поддоне, а крышку оставила на потом))
Ну и ладно - зато практично)

Я вот тоже смотрю-не насмотрюсь так гармонично вписалась в комнату как всю жизнь тут стояла!
Клуб и в правду пора открывать, а что поделать если савик у нас легче достать чем ферпласт)) Вон спутники в магазине - бери не хочу. Так и не хочет никто( Таких как мы мало и все уже понабрались. Боюсь что скоро и возить перестанут(

Кошка ловко мимикрирует под рисунок на покрывале. ;D Кстати, крыс совсем не смущает что одна деталь выгула слегка одушевлённая? :o

Я бы сказала не смущает, а возмущает: это их гулялка, а тут сидят всякие !!
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Estel

• Опытный пользователь
« Ответ #558 : 02 Февраля, 2014, 00:55:16 am »
 Рассмотрела фото внимательней :rolleyes: Да, у меня все-таки в другом проблема (собирала я свою как раз с крышки). У меня получается, что верхняя решетка выскакивает из пластиковых пазов, т.е. если ее хорошенько вставить с одной стороны, то легко появляется щель с другой стороны, решетка сидит неплотно, болтается в раме туда-сюда... Я долго пыталась понять, кто виноват: мои руки или производитель? А у Вас она плотно зашла?

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #559 : 02 Февраля, 2014, 01:13:10 am »
а у меня верхняя часть уже собранной была, видимо производитель сразу сам и собрал. крышка в пластиковых уголках сидит плотно. может не той стороной вставили? или там ошибка в длине решетка-пластик?

Мое рукоблудие

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #560 : 02 Февраля, 2014, 15:58:29 pm »
Лен, а откуда вторая угловая полка в клетке? там же вроде одна идет... Ну-ка признавайся где нашла
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #561 : 02 Февраля, 2014, 17:27:18 pm »
Вообще-то у меня была своя ферпластавская)) Я ее с той клетки сняла, и одна шла с клеткой. К стати савиковская  полка больше по размеру.

Мое рукоблудие

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #562 : 03 Февраля, 2014, 09:01:40 am »
Красота какая :rolleyes: с обновкой :)

Оффлайн Рыжая_белка

• Продвинутый пользователь
« Ответ #563 : 03 Февраля, 2014, 09:23:39 am »
с новосельем! Сколько стоит такая радость если не секрет?

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #564 : 03 Февраля, 2014, 09:34:40 am »
Рыжая_белка,  я унас подобную клеть на днях видела в ТЦ Мега цена была порядка 8 000 рублей. Клетка большая. Цена меня тоже впечатлила, через инет думаю реально будет найти  за 6 000 р.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #565 : 03 Февраля, 2014, 10:41:52 am »
Рыжая_белка, под заказ полтора ляма(5000 рос.руб)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #566 : 03 Февраля, 2014, 10:44:44 am »
alesy, вооо, даже дешевле можно, хорошо это..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #567 : 03 Февраля, 2014, 10:49:05 am »
niko1927, у нас для вас всё подешевле будет ;D  Приезжайте за спутниками ;)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #568 : 03 Февраля, 2014, 10:59:34 am »
alesy, да я нашла же спутники в инете. А сколько они у вас стоят? Хотя.. если через ваши сайты с доставкой заказывать,думаю то на то и выйдет..

Добавлено 03 Февраля, 2014, 10:00:35 am
И потом.. я обычно заказываю побольше товара, чтобы уж сумма доставки себя оправдала. Крайний раз доставку даже бесплатно сделали.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #569 : 03 Февраля, 2014, 12:03:32 pm »
И потом.. я обычно заказываю побольше товара
Очень знакомо.))))