Да, а у меня тоже верхняя решетка неплотно в пазы входит... Я ее проволокой прикрутила, чтобы отдельные глисты мелкие не выбрались ненароком и чтобы при мытье не развалилась Я думала, что это баг этой клетки
А клетка классная, я на нее не нарадуюсь))) Скоро можно будет клуб любителей Савика открывать)))
А я то думала что я просто криворукая)) Я ее ничем не прикручивала, она крепко сидит- ни одна морда не проскочит))
Там по инструкции начинать собирать надо было с крышки - уже на нее устанавливать все решетки. А я решила чт это не технологично - как же полки и гамаки устанавливать? - и собрала все на поддоне, а крышку оставила на потом))
Ну и ладно - зато практично)
Я вот тоже смотрю-не насмотрюсь так гармонично вписалась в комнату как всю жизнь тут стояла!
Клуб и в правду пора открывать, а что поделать если савик у нас легче достать чем ферпласт)) Вон спутники в магазине - бери не хочу. Так и не хочет никто( Таких как мы мало и все уже понабрались. Боюсь что скоро и возить перестанут(
Кошка ловко мимикрирует под рисунок на покрывале. Кстати, крыс совсем не смущает что одна деталь выгула слегка одушевлённая?
Я бы сказала не смущает, а возмущает: это их гулялка, а тут сидят всякие !!