Да, а у меня тоже верхняя решетка неплотно в пазы входит... Я ее проволокой прикрутила, чтобы отдельные глисты мелкие не выбрались ненароком и чтобы при мытье не развалилась  Я думала, что это баг этой клетки
 Я думала, что это баг этой клетки 
 А клетка классная, я на нее не нарадуюсь))) Скоро можно будет клуб любителей Савика открывать)))
А я то думала что я просто криворукая)) Я ее ничем не прикручивала, она крепко сидит- ни одна морда не проскочит))
Там по инструкции начинать собирать надо было с крышки - уже на нее устанавливать все решетки. А я решила чт это не технологично - как же полки и гамаки устанавливать? - и собрала все на поддоне, а крышку оставила на потом)) 
Ну и ладно - зато практично)
Я вот тоже смотрю-не насмотрюсь так гармонично вписалась в комнату как всю жизнь тут стояла!
Клуб и в правду пора открывать, а что поделать если савик у нас легче достать чем ферпласт)) Вон спутники в магазине - бери не хочу. Так и не хочет никто( Таких как мы мало и все уже понабрались. Боюсь что скоро и возить перестанут(
Кошка ловко мимикрирует под рисунок на покрывале.  Кстати, крыс совсем не смущает что одна деталь выгула слегка одушевлённая?
 Кстати, крыс совсем не смущает что одна деталь выгула слегка одушевлённая? 
   Я бы сказала не смущает, а возмущает: это их гулялка, а тут сидят всякие !!