Pi-pi_(Танюшка), мне кажется, что на февральскую выставку ничего принципиально изменить нельзя. Можно попробовать конечно просить их идти на какой-то компромисс, вроде выставления условий зоопарку (что на мой взгляд не совсем правильно, ибо если зоопарк участник, то имеет тоже свои права, почему кто-то может его ограничивать в чём-то, почему мы важнее, чем они в глазах тех же оргов?)
Было бы очень хорошо поговорить о будущих выставках. Идеальный вариант- они занимаются поиском спонсоров, документами и рекламой, мы- всем остальным : поиском подходящего нам помещения, принимаем и обрабатываем заявки, приглашаем экспертов, возможно подготавливаем конкурсы и призы (хорошо если за счёт спонсоров, ну где-то и сами), приглашаем тех участников, которых хотим видеть, т.е. никаких мясных и меховых ферм, никаких зоопарков, только домашние питомцы, пропаганда этих зверьков как друзей, а не как мех, мясо или кормовых.
По сути это значит войти в число организаторов и иметь возможность как-то диктовать свои условия. Конечно в этом случае хотелось бы каких-то пересмотров стоимости участия в выставке, поскольку мы бы сняли с них часть работы по организации.
Поскольку сейчас мы вообще стоим в стороне от всего, то какие мы может выставлять условия?
Если они пойдут на какое-то сотрудничество, то может быть получится как-то изменить ситуацию..
Тань, что думаешь? Если бы мы взялись частично за всё это, я готова взять на себя часть работы. Могу отвечать за призы. Напечатать могу чего-нибудь.