Действительно тема об организации апрельской уже есть, будем рады любой помощи.
Мы делали уже выставки, это огромные расходы.
Тут же Петсбай платит за все. Нужен эксперт - пожалуйста, они оплачивают дорогу и прибытие и работу, нужен зал - нате, призы - купили (без спонсоров за свои деньги, сколько смогли, ну хоть столько), кубки делают, медальки, дипломы... Они почти все взяли на себя, да какой почти, ВСЕ!!! И с ними можно сотрудничать. И они тоже хотят сделать без зоопарка и др., главное, чтобы участники были.
И естественно, они хотят отбить свои деньги, это не удивительно!!! Они не любители грызунов, они предприниматели, это их работа и бизнес. Поэтому они вкладываются и хотят прибыли - это НОРМАЛЬНО!
Это для нас выставка нечто иное, поэтому и стремимся.
Шиншиллятники вон по другому ставят цели участия в выставке! У всех своя цель и своя задача!!!
По поводу клуба. Мысль есть, есть желающие. Даже если это будут 4-5 человек, а я думаю, будет больше, то это все равно уже совместная деятельность, и это хорошо!!!
Не знаю, как вы, но мне совершенно не хочется упускать Петсбай, нашего самого богатого спонсора.
Февральская выставка - да, мертвая. 23 числа встряхнем ее! Если не будет экспертизы крыс, то там будет в любом случае экспертиза других животных, это уже точно! Для крыс сделаем свои номинации, постараемся одарить каждого участники, чтобы уж совсем не тухло
))