О, чудненько, заводчики же и виноваты остались
Питомник накушался всяких организационных вопросов и последующих потоков г**на еще на первых выставках, поэтому давно не является "заинтересованным лицом". Последующие минские выставки ходили "за идею", вот как раз ради этого
то те кто придет туда посмотреть на крыс и узнать как их содержать обломаются, а вернее убедятся, что крыса может жить в 3-х литровой банке 7 лет, питаться сыром и колбасой
"нести свет в массы".
Про мою историю с лечением после выставки (а моя стая просто первой оказалась, эпидемия потом и Аннуэнен с Вольхой затронула, просто знали уже, что это и как лечить) тоже все в курсе. И все равно участвовали, обливаясь розовыми соплями "кто, если не мы, расскажет и покажет о цивильном и крысах".
На последней питомник представляла Аннуэнен, которая вообще выставляться оч не любит, без разницы, в каком городе и на какой выставке.
Про эту выставку, февральскую: черт с ней, раздолбайской оранизацией и чудной возможностью получить геморрой за свои же деньги, я предполагала возможность представить своих девок именно для экспозиции и демонстрации, "что такое крыса и как ее едят", но после приглашения Эгиды - наш питомник ПРИНЦИПИАЛЬНО не будет на ЛЮБОЙ выставке, где будет Эгида.
Это так, чтобы обозначить позицию именно нашу, хотя упоминание "заводчики и питомники против" вроде было обезличенным
Танюшке респект за то, что она пытается что-то изменить, но лично у меня давно уже ни сил, ни желания - мой энтузиазм издох несколько лет назад.