alesy, вот я ещё честно не понимаю, чем же так хорошо, что зоопарк будет выставлять крыс без продаж? Чем это уступка? Помнится, ни одной выставки не проходило, чтобы кто-то из наших крысовордов, а то и несколько, не выкупили кого-то из бедняг, кого стало жалко. А теперь этого нельзя будет сделать? Только смотреть и плакать? Мне кажется сам факт выставления большим злом , чем выставление с продажами (так может хоть кому-то повезёт). Крысы, сидящие кучкой с неподобающих условиях, жалко выглядящие, консультации зоопарка, очень отличающиеся от вашей пропаганды.
Плюс, хочу добавить- для подавляющего большинства обывателей зоопарк является авторитетом в вопросах содержания и разведения животных, практически гуру в этой области, это ж их специализация. И сравнение ваших слов и слов зоопарка- не в вашу пользу. Тяжеловато заниматься пропагандой на одном поле со специалистами, если ваша пропаганда с их пропагандой не совпадает, и если они при этом царят в зале. Так что дело не в продажах. Ну, это моё мнение....